| ФлайЛеди |
| Лисичка | Дата: Четверг, 30 Апрель 2009, 17:04 | Сообщение # 31 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| La_Perla, Юль знаю, глупо наша беседа звучит Но квадратиком- разворачиваются! А в треугольничках ручки в кармашек прячутся и они не развернутся)))))) Ой не могу, клиника
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 30 Апрель 2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
 мама Тимоши
| Quote (Lunka) Девчат, так давай те уже новую темку создадим что ли "кто как складывает и раскладывает пакетики" только хотела Лисичке предложить п ровести мастер класс по слаживанию пакетиков Я размусорила уже половину квартиры самое главное сегодня наконец то разобралась с обувью Продолжаю читать форум флаюшек...очень вдохновляет
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 11:21 | Сообщение # 34 |
 Форумский Котенок
| Действительно вдохновляет, особенно когда смотришь как у всех все красиво разложено, оригинально придумано и т д
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Суббота, 02 Май 2009, 20:38 | Сообщение # 35 |
 Форумский Котенок
| Девчат, привет! Еще один подвиг по расчистке квартиры тут уже мне помагал мой ненаглядный, правда он помогал только потому что я его диски рахложила не так как надо и поэтому он в итоге провозился целый день, но таки нявел красоту И так, это было ДО, такие стопочки я вытащила из тумбочки. А это после уборки, причем муж постарался разложил все попорядку, музыка к музыке, игры к играм и так далее
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 00:34 | Сообщение # 36 |
 Сердце форума
| Lunka, Ооой, какие вы молодцы!!! Ктобы меня пнул в сторону дисков..
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 12:17 | Сообщение # 37 |
 Форумский Котенок
| Лисичка, а за диски у вас кто отвечает??
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 23:07 | Сообщение # 38 |
|
Восточная Принцесса
| Lunka, ой какая же ты молодец! Вот и моя очередь настала быть флайледи ,теперь помогать мне некому,а квартира очень большая ,почитала всё внимательно, попробую и я Хотя аж страшно начанать что то убирать:obm:
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 23:12 | Сообщение # 39 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Фиалка, Ленусь, а ты её частями Я только на кухне и ванную комнату каждый день, а всё остальное частями
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 00:00 | Сообщение # 40 |
 Форумский Котенок
| Ой, девчат, иногда бегаю как электровеник, а иногда тяжело и носок до корзины донести
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 08:07 | Сообщение # 41 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Любашик) Ленусь, а ты её частями Любаш,а только частями и получится Завела блокнот и написала уже,что нужно делать в первую очередь и т.д,ох незнаю смогу ли,потом отчитаюсь Quote (Lunka) иногда бегаю как электровеник, а иногда тяжело и носок до корзины донести и я такая,то прям на уборку тянет, а иногда и не то носки,вообще двигаться неохото..... Сегодня хоть работы поменьше,пошла я вообщем пока время и настроение есть убирать
Сообщение отредактировал Фиалка - Понедельник, 25 Май 2009, 08:45 |
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 09:29 | Сообщение # 42 |
|
Восточная Принцесса
| Вот я уже убрала зал,2 спальни и 2 туалета,супер просто , и это за 1 час ,осталось ещё 1 туалет,детскую и кухню....такс...хватит ли время на приготовления обеда и поработать ....попозже напишу
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 10:01 | Сообщение # 43 |
 Форумский Котенок
| Quote (Фиалка) Вот я уже убрала зал,2 спальни и 2 туалета,супер просто , и это за 1 час ,осталось ещё 1 туалет,детскую и кухню....такс...хватит ли время на приготовления обеда и поработать ....попозже напишу Слуушай, ну ты прям суперпуперледифлай!!! Умничка!!! Сегодня ты явно электровеник!!!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 11:28 | Сообщение # 44 |
|
Восточная Принцесса
| Lunka, cпасибо солнце,я только что всё убрала и того за 3 часа и не устала,сейчас пойду готовить и совмещу готовку с печатью,мне всего 10 листов напечатать нужно...вот А заввтра будет разбор игрушек и кладовку надо почистить о ненужностей
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 11:47 | Сообщение # 45 |
 Форумский Котенок
| Quote (Фиалка) Lunka, cпасибо солнце,я только что всё убрала и того за 3 часа и не устала,сейчас пойду готовить и совмещу готовку с печатью,мне всего 10 листов напечатать нужно...вот А заввтра будет разбор игрушек и кладовку надо почистить о ненужностей аплодисменты тебе!!!! ты золотая хозявка!!!
|
| |
|
|