| Хотите похудеть? |
| Рыжик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 14:52 | Сообщение # 46 |
 мама Тимоши
Статус: Offline
| Quote (Nagma) А Фиалочкина аватарка мне нравиться - прикольно и неизбито а мне та Фиалочка больше нравилась
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 17:43 | Сообщение # 47 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Девчёнки, привет, я с вами согласна, что спорт это сила При первой беременности я тоже сразу после родов стала ходить на силовую гимнастику и на степ-аэробику, но там ситуация была немного другая, Ольчик если помнит я с ней переписывалась по этому поводу, я похудела на пол-года, а здесь для меня дочь на первом месте, поэтому пока не о каком спорте речь пока и не идет..... Фиалка, Quote (Фиалка) да у меня трое старшему 18 лет,дочке почти 7 и сыну почти 9,я уже писала, что родились все в один день. Вот это, да..... нарочно не придумаешь....
Будь Собой. Остальные роли уже заняты.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 18:33 | Сообщение # 48 |
|
Восточная Принцесса
| Рыжик, Поменяла аватарку,а то та Фиалка со своми поцелуями немного достала. t@nchik, ,да ,так вот получилось!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 18:38 | Сообщение # 49 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Рыжик) а на велике я не умею/боюсь.. ,так я ж про велик-тренажор Quote (Рыжик) аааааааааа хочу туда...ааааа хоть на немного приезжай в гости Quote (Рыжик) кинь в меня ссылкой плиз вот и Светулька кинула в тебя ссылкой,попробуй,вкусно и кг уходят....я 4-5 чашек пью этого чая,без сахара,ароматненько и бодренько Quote (Nagma) А Фиалочкина аватарка мне нравиться - прикольно и неизбито
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 18:44 | Сообщение # 50 |
| Фиалка, Quote (Фиалка) А ещё настоятельно советую чаи от Nagma,Светулти, особенно нравится мне чай иогов,суппер и кушать не охото и полезно Чай надо попробовать, я уже сбегала, причитала, спасибо!!!!! Да и вообще я по себе знаю, чем больше пъю тем меньше кушать хочется, зато хочется другого (почки у меня работают хорошо )
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 19:20 | Сообщение # 51 |
|
Восточная Принцесса
| t@nchik, и у меня А ещё вот ТУТ темка с рецептиками,очень нравятся все мои и все Светулькины рецепты,готовлю всё в таком духе себе Если не кормите грудью,советую салат Метелица,чистит как отличненько ,да и вкусный очень
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 20:26 | Сообщение # 52 |
 мама Тимоши
| Quote (Фиалка) ,так я ж про велик-тренажор ааа...я раньше про него мечтала...а щас и финансы и площадь не позволяют, но когда нибудь Quote (Фиалка) приезжай в гости лет через десять думаю соберусь Quote (Фиалка) я 4-5 чашек пью этого чая,без сахара,ароматненько и бодренько хм...без сахара...ты меня убиваешь
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 22:19 | Сообщение # 53 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Рыжик) хм...без сахара...ты меня убиваешь а я так вообще не пью чай с сахаром любой,если уж сосем захочется сладкого, то мёдика чуток добавлю или с изюмом или курагой пью чаёк. Я не убиваю чес слово....
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Суббота, 17 Январь 2009, 11:40 | Сообщение # 54 |
| Фиалка, Quote (Фиалка) а я так вообще не пью чай с сахаром любой,если уж сосем захочется сладкого, то мёдика чуток добавлю или с изюмом или курагой пью чаёк. Я не убиваю чес слово.... Я чай тоже без сахара люблю, а вообще я кофеман, кофе с лимоном, мммммм вкуснота
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 17 Январь 2009, 13:26 | Сообщение # 55 |
 Восточная пряность
| Рыжик, Оль, у моего мужа обе сестры ну очень полные. И они пошли к диетологу (тут в Египте так принято, как худеть так к врачу). И первое что он им сказал - все напитки пейте без сахара. 1 правило, когда начинаешь худеть
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Суббота, 17 Январь 2009, 19:18 | Сообщение # 56 |
 мама Тимоши
| Quote (t@nchik) вообще я кофеман, кофе с лимоном, мммммм вкуснота я тоже кофе люблю! надо попробовать с лимоном Quote (Nagma) И первое что он им сказал - все напитки пейте без сахара. 1 правило, когда начинаешь худеть это я и без диетолога знаю...ток не могу я...сколько себя не заставляла.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 08:41 | Сообщение # 57 |
|
Восточная Принцесса
| А кофе с лимоном это суппер,только без сахара,я иногда когда кофе захочу, так пью:горячий кофе+лимон ломтик+кубик льда
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 10:39 | Сообщение # 58 |
 мама Тимоши
| Quote (Фиалка) орячий кофе+лимон ломтик+кубик льда а зачем в горячий кофе лед?
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 13:03 | Сообщение # 59 |
| Рыжик, Quote (Рыжик) а зачем в горячий кофе лед? Наверное для того, чтобы оно остыло....
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 14:17 | Сообщение # 60 |
 мама Тимоши
| Quote (t@nchik) Наверное для того, чтобы оно остыло.... я тут думаю я наверно не догоняю....в фильмах видела так делают...надо просто понять в чем прикол
|
| |
|
|