| Хотите похудеть? |
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 19:31 | Сообщение # 31 |
|
мама Тимоши
Статус: Offline
| Quote (t@nchik) Ничего себе, можно подумать ты на работе только и делала, что ела кстати у нас на работе в буфете мы ток пирожками питались...вот и большой вес во время беременности Quote (t@nchik) Да, хотела бы я на это посмотреть у меня есть знакомая которая бегает по утрам с коляской...жаль она в другой стране
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Восточная пряность
| Девочки, я второго в 36 лет родила и мой вес сейчас 54 кг, я после родов за 4 месяца похудела. Нощусь по квартире, убираюсь все время и ем 1 иногда 2 раза в день. И при этом себе ни в сладостях ни в чем не отказываю. Мечтаю только спортом заняться, чтоб мышцы подкачать. И готовлюсь третьего родить А я вообще склонна к полноте. Всегда на диетах и в спортзалах. Меньше еды и побольше движения - весь секрет.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
|
мама Тимоши
| Quote (Nagma) ем 1 иногда 2 раза в день. И при этом себе ни в сладостях ни в чем не отказываю. если есть один раз в день и ни в чем себе не отказывать это сколько ж надо съедать за один раз? (шутю, не обижайся )
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
 Восточная пряность
| Рыжик, Оль, я не обижаюсь никогда, ни начто - жизнь научила Просто, когда ешь один раз в день, полюбому много не съешь. У нас есть месяц Рамадан, когда мусульмане постяться 30 дней. Нельзя есть и пить от восхода до заката солнца. а потом получается есть 1 раз - ифтар прием пищи называется. Начинать еду надо со стакана воды или нескольких фиников с молоком. После месяца так привыкаешь, что уже время на еду не хочется тратить и энергии столько появляется. А после 30 дней, после Аида нужно еще неделю поститься. Вот говорят, что с точки зрения медицины - это хорошая чистка организма.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 21:19 | Сообщение # 35 |
 Помощник форума
| Quote (Рыжик) у меня есть знакомая которая бегает по утрам с коляской... Хотела бы я посмотреть на это шоу
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 21:47 | Сообщение # 36 |
|
мама Тимоши
| Quote (Nagma) У нас есть месяц Рамадан, когда мусульмане постяться 30 дней. Нельзя есть и пить от восхода до заката солнца. а потом получается есть 1 раз - ифтар прием пищи называется. Начинать еду надо со стакана воды или нескольких фиников с молоком. После месяца так привыкаешь, что уже время на еду не хочется тратить и энергии столько появляется. А после 30 дней, после Аида нужно еще неделю поститься. Вот говорят, что с точки зрения медицины - это хорошая чистка организма. мда...мне б так Quote (Василёк) Хотела бы я посмотреть на это шоу Оль, ты не права (жаль нет смайлика подходящего). Где взять маме двух детей, которая пол жизни занималась спортом, время на занятия как не во время прогулки?
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Помощник форума
| Quote (Рыжик) Оль, ты не права Ну я конечно все понимаю, со временем -беда. Но ты представляешь эту картину маслом- бегом с коляской и так каждый день
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 22:43 | Сообщение # 38 |
|
мама Тимоши
| Quote (Василёк) Но ты представляешь эту картину маслом- бегом с коляской и так каждый день представляю (пожала плечами) смотря как бегать и смотря где...мне сначала это тоже показалось смешным, но потом...
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 00:48 | Сообщение # 39 |
|
Восточная Принцесса
| Рыжик, да у меня трое старшему 18 лет,дочке почти 7 и сыну почти 9,я уже писала, что родились все в один день.Как я похудела,я занимаюсь йогой,посещаю бассейн,массаж и степ-айробику и питаюсь обязательно 4 раза в день,плотный и хороший завтрак,обед побольше овощей и всё что приготовила поменьше, полдник кефирчик и к примеру соевые печеньки или сухофрукты,ужин салатики любые, но без майонеза или фруктовые,сладкое,шоколад,мороженое это не моё....не люблю,хлеб очень мало и только чёрный,не пью газированые напитки,не пью соки с пакетов,побольше чая зелёного,воды как минимум 6 ст в день,ну само собой никаких перекусов,фаст фудов и прочих чипсовых слабостей....А ещё покупаю малокаллорийные сыры,иогурты и т.д для себя,муж и дети у них своё питание..... Чувствую себя бодро,хорошая и подтянутая фигура,вообщем никто не верить что у меня трое детей.....иногда даже обидно Но ведь добиться этого нужно не малое время и главное желание.....Ат еперь это уже и мой образ жизни......
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 09:26 | Сообщение # 40 |
|
мама Тимоши
| Quote (Фиалка) у меня трое старшему 18 лет,дочке почти 7 и сыну почти 9,я уже писала, что родились все в один день. вот это да....я что-то упустила этот момент. А характеры у них похожи? Quote (Фиалка) как я похудела,я занимаюсь йогой,посещаю бассейн,массаж и степ-айробику йога моя мечта (только не дома, а где нибудь с группой), но у нас такого нет :( Бассейн у нас ток один в школе...мои детские воспоминания как от него хлоркой перло за килоометр, да и раздеться я б сейчас постеснялась На степ--айробику сейчас не рискнула бы ходить, т.к. сердце побаливать после беременности стало (надо идти проверять)....но как говорится "кто хочет ищет пути решеня, а кто не хочет оправдания". Вот я и хочу придумать что-то по себе...бодифлекс мне классно подошел...вот йога...ты мне прям на больную мозоль Quote (Фиалка) питаюсь обязательно 4 раза в день вот я тоже вчера об этом подумала...у меня как то уже день пятый получается, что я завтракаю и ужинаю овсянкой (правда с сахаром), а обедаю что мужу приготовила Quote (Фиалка) сладкое,шоколад,мороженое это не моё....не люблю,хлеб очень мало и только чёрный,не пью газированые напитки,не пью соки с пакетов,побольше чая зелёного,воды как минимум 6 ст в день,ну само собой никаких перекусов,фаст фудов и прочих чипсовых слабостей.... и чай зеленый стала пить, правда 6 стакано воды в меня не влезет...я как то уже пыталась...я за день где то 1 стакан воды выпиваю. Шоколад люблю...еще и вредный молочный :( Хлеб уже, если и ем то 1 кусочек в день. После шести уже не ем, только если чай попью или молоко. Quote (Фиалка) А теперь это уже и мой образ жизни...... вот и я хочу прийти к образу жизни а не диете
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Девушка со вкусом
| Quote (t@nchik) можно подумать ты на работе только и делала, что ела в том то и дело, что нет, даже стресы мне не помогали. А наоборот помогла спокойная, размеренная жизнь.
Сообщение отредактировал Натусик - Пятница, 16 Январь 2009, 10:35 |
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 11:38 | Сообщение # 42 |
|
Восточная Принцесса
| Рыжик, ну ты уже на правельном пути,осталось только как то занятся спортом,пусть не степ айробикой а хотябы зарядкой по утрам,ходить всегда пешком,по леснице подыматься без лифта,хорошо прыгать на скакалке,а главное упражнения для пресса делать и для рук и ног,можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался А йогой да очень хорошо заниматься с группой,одна я тоже не могу.У нас тут видимо проще,есть женский клуб,там и айробика и йога,бассейн,море,тренажорка,марроканская баня,салон красоты,даже коток есть,детский оздоровительный комплекс и развлекательный,поэтому женщины не стесняются друг-друга,мужиков там нет вообще. ....купаются плескаются и т.д,можно брать детей с собой правда мальчиков только до 9 лет,а девочкам все пути открыты А про водуя тоже сначало не мога её пить,а теперь пью даже больше 6 стаканов....привыкла,вот между завтраком и обедом...когда хочется кушать а перекус не нужен,вот в это время залпом выпиваю стаканчик воды,голод заглушается,в перерыве от обеда до ужина ещё стакан,утром на тощак стакан тёплой водички с лимоном это уже 3 стакана,ну и ещё 3 как нить распределить можно,например выпить перед любым приёмом пищи за минут 15. А ещё после 6 не ешь,молодец! Я не ем за 4 часа до сна А ещё настоятельно советую чаи от Nagma,Светулти, особенно нравится мне чай иогов,суппер и кушать не охото и полезно
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 12:42 | Сообщение # 43 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Фиалка) можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался хорошая вещичка. Я тоже стараюсь каждый день крутить педали минут по 30.
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 12:51 | Сообщение # 44 |
|
мама Тимоши
| Quote (Натусик) ходить всегда пешком,по леснице подыматься без лифта,хорошо прыгать на скакалке,а главное упражнения для пресса делать и для рук и ног,можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался лифта у нас нет...мы на 4 этаже живем, коляску и малого сама тягаю каждый день, летом все время гуляли в кенгурушке и хоть бы один кг ушел. Пресс мне качать низзя...в бодифлексе как раз прессне сильно напрягается, но задействуется, а на велике я не умею/боюсь...в детстве руку поломала на нем На скакалке к сожалению не позволяют размеры квартиры...а вот летом может буду на улице Quote (Фиалка) есть женский клуб,там и айробика и йога,бассейн,море,тренажорка,марроканская баня,салон красоты,даже коток есть,детский оздоровительный комплекс и развлекательный, аааааааааа хочу туда...ааааа хоть на немного Quote (Фиалка) залпом выпиваю стаканчик воды я сегодня попробовала...выпила ток четверть стакана и то чуть обратно не пошло Quote (Фиалка) А ещё настоятельно советую чаи от Nagma,Светулти, особенно нравится мне чай иогов,суппер и кушать не охото и полезно кинь в меня ссылкой плиз П.С. зачем ты аватару поменяла? :(
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 14:26 | Сообщение # 45 |
 Восточная пряность
| Рыжик, Оль, тут чайечки разные. А Фиалочкина аватарка мне нравиться - прикольно и неизбито
|
| |
|
|