Приветствую Вас Гость | RSS                                                             Суббота, 20 Март 2010,01:47
Сегодня были:  

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Тутуся, Nagma 
Форум » Красота и здоровье » диеты, фитнес » Хотите похудеть? (Прислушайтесь к вашей интуиции!)
Хотите похудеть?
РыжикДата: Четверг, 15 Январь 2009, 19:31 | Сообщение # 31
мама Тимоши
Статус: Offline
Quote (t@nchik)
Ничего себе, можно подумать ты на работе только и делала, что ела
кстати у нас на работе в буфете мы ток пирожками питались...вот и большой вес во время беременности sm1
Quote (t@nchik)
Да, хотела бы я на это посмотреть
sm10 у меня есть знакомая которая бегает по утрам с коляской...жаль она в другой стране sm7

NagmaДата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:02 | Сообщение # 32
Восточная пряность
Девочки, я второго в 36 лет родила и мой вес сейчас 54 кг, я после родов за 4 месяца похудела. Нощусь по квартире, убираюсь все время и ем 1 иногда 2 раза в день. И при этом себе ни в сладостях ни в чем не отказываю. Мечтаю только спортом заняться, чтоб мышцы подкачать. И готовлюсь третьего родить sm5 А я вообще склонна к полноте. Всегда на диетах и в спортзалах. Меньше еды и побольше движения - весь секрет.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

РыжикДата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:50 | Сообщение # 33
мама Тимоши
Quote (Nagma)
ем 1 иногда 2 раза в день. И при этом себе ни в сладостях ни в чем не отказываю.
если есть один раз в день и ни в чем себе не отказывать это сколько ж надо съедать за один раз? sm10 (шутю, не обижайся sm10 )

NagmaДата: Четверг, 15 Январь 2009, 20:58 | Сообщение # 34
Восточная пряность
Рыжик, Оль, я не обижаюсь никогда, ни начто - жизнь научила sm10 Просто, когда ешь один раз в день, полюбому много не съешь. У нас есть месяц Рамадан, когда мусульмане постяться 30 дней. Нельзя есть и пить от восхода до заката солнца. а потом получается есть 1 раз - ифтар прием пищи называется. Начинать еду надо со стакана воды или нескольких фиников с молоком. После месяца так привыкаешь, что уже время на еду не хочется тратить и энергии столько появляется. А после 30 дней, после Аида нужно еще неделю поститься. Вот говорят, что с точки зрения медицины - это хорошая чистка организма.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

ВасилёкДата: Четверг, 15 Январь 2009, 21:19 | Сообщение # 35
Помощник форума
Quote (Рыжик)
у меня есть знакомая которая бегает по утрам с коляской...

Хотела бы я посмотреть на это шоу

Ольга

РыжикДата: Четверг, 15 Январь 2009, 21:47 | Сообщение # 36
мама Тимоши
Quote (Nagma)
У нас есть месяц Рамадан, когда мусульмане постяться 30 дней. Нельзя есть и пить от восхода до заката солнца. а потом получается есть 1 раз - ифтар прием пищи называется. Начинать еду надо со стакана воды или нескольких фиников с молоком. После месяца так привыкаешь, что уже время на еду не хочется тратить и энергии столько появляется. А после 30 дней, после Аида нужно еще неделю поститься. Вот говорят, что с точки зрения медицины - это хорошая чистка организма.
мда...мне б так sm250

Quote (Василёк)
Хотела бы я посмотреть на это шоу
Оль, ты не права (жаль нет смайлика подходящего). Где взять маме двух детей, которая пол жизни занималась спортом, время на занятия как не во время прогулки?

ВасилёкДата: Четверг, 15 Январь 2009, 22:31 | Сообщение # 37
Помощник форума
Quote (Рыжик)
Оль, ты не права

Ну я конечно все понимаю, со временем -беда.
Но ты представляешь эту картину маслом- бегом с коляской
и так каждый день

Ольга

РыжикДата: Четверг, 15 Январь 2009, 22:43 | Сообщение # 38
мама Тимоши
Quote (Василёк)
Но ты представляешь эту картину маслом- бегом с коляской и так каждый день
представляю (пожала плечами) смотря как бегать и смотря где...мне сначала это тоже показалось смешным, но потом... sm250

ФиалкаДата: Пятница, 16 Январь 2009, 00:48 | Сообщение # 39
Восточная Принцесса
Рыжик, да у меня трое старшему 18 лет,дочке почти 7 и сыну почти 9,я уже писала, что родились все в один день.Как я похудела,я занимаюсь йогой,посещаю бассейн,массаж и степ-айробику и питаюсь обязательно 4 раза в день,плотный и хороший завтрак,обед побольше овощей и всё что приготовила поменьше, полдник кефирчик и к примеру соевые печеньки или сухофрукты,ужин салатики любые, но без майонеза или фруктовые,сладкое,шоколад,мороженое это не моё....не люблю,хлеб очень мало и только чёрный,не пью газированые напитки,не пью соки с пакетов,побольше чая зелёного,воды как минимум 6 ст в день,ну само собой никаких перекусов,фаст фудов и прочих чипсовых слабостей....А ещё покупаю малокаллорийные сыры,иогурты и т.д для себя,муж и дети у них своё питание..... sm10 Чувствую себя бодро,хорошая и подтянутая фигура,вообщем никто не верить что у меня трое детей.....иногда даже обидно sm6 Но ведь добиться этого нужно не малое время и главное желание.....Ат еперь это уже и мой образ жизни......

РыжикДата: Пятница, 16 Январь 2009, 09:26 | Сообщение # 40
мама Тимоши
Quote (Фиалка)
у меня трое старшему 18 лет,дочке почти 7 и сыну почти 9,я уже писала, что родились все в один день.
вот это да....я что-то упустила этот момент. А характеры у них похожи?
Quote (Фиалка)
как я похудела,я занимаюсь йогой,посещаю бассейн,массаж и степ-айробику
йога моя мечта (только не дома, а где нибудь с группой), но у нас такого нет :( Бассейн у нас ток один в школе...мои детские воспоминания как от него хлоркой перло за килоометр, да и раздеться я б сейчас постеснялась sm9
На степ--айробику сейчас не рискнула бы ходить, т.к. сердце побаливать после беременности стало (надо идти проверять)....но как говорится "кто хочет ищет пути решеня, а кто не хочет оправдания". Вот я и хочу придумать что-то по себе...бодифлекс мне классно подошел...вот йога...ты мне прям на больную мозоль sm10
Quote (Фиалка)
питаюсь обязательно 4 раза в день
вот я тоже вчера об этом подумала...у меня как то уже день пятый получается, что я завтракаю и ужинаю овсянкой (правда с сахаром), а обедаю что мужу приготовила 7b
Quote (Фиалка)
сладкое,шоколад,мороженое это не моё....не люблю,хлеб очень мало и только чёрный,не пью газированые напитки,не пью соки с пакетов,побольше чая зелёного,воды как минимум 6 ст в день,ну само собой никаких перекусов,фаст фудов и прочих чипсовых слабостей....
и чай зеленый стала пить, правда 6 стакано воды в меня не влезет...я как то уже пыталась...я за день где то 1 стакан воды выпиваю. Шоколад люблю...еще и вредный молочный :( Хлеб уже, если и ем то 1 кусочек в день. После шести уже не ем, только если чай попью или молоко.
Quote (Фиалка)
А теперь это уже и мой образ жизни......
вот и я хочу прийти к образу жизни а не диете sm9

НатусикДата: Пятница, 16 Январь 2009, 10:30 | Сообщение # 41
Девушка со вкусом
Quote (t@nchik)
можно подумать ты на работе только и делала, что ела

в том то и дело, что нет, даже стресы мне не помогали. А наоборот помогла спокойная, размеренная жизнь.

Сообщение отредактировал Натусик - Пятница, 16 Январь 2009, 10:35

ФиалкаДата: Пятница, 16 Январь 2009, 11:38 | Сообщение # 42
Восточная Принцесса
Рыжик, ну ты уже на правельном пути,осталось только как то занятся спортом,пусть не степ айробикой а хотябы зарядкой по утрам,ходить всегда пешком,по леснице подыматься без лифта,хорошо прыгать на скакалке,а главное упражнения для пресса делать и для рук и ног,можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался sm10 А йогой да очень хорошо заниматься с группой,одна я тоже не могу.У нас тут видимо проще,есть женский клуб,там и айробика и йога,бассейн,море,тренажорка,марроканская баня,салон красоты,даже коток есть,детский оздоровительный комплекс и развлекательный,поэтому женщины не стесняются друг-друга,мужиков там нет вообще. sm8 ....купаются плескаются и т.д,можно брать детей с собой правда мальчиков только до 9 лет,а девочкам все пути открыты sm10

А про водуя тоже сначало не мога её пить,а теперь пью даже больше 6 стаканов....привыкла,вот между завтраком и обедом...когда хочется кушать а перекус не нужен,вот в это время залпом выпиваю стаканчик воды,голод заглушается,в перерыве от обеда до ужина ещё стакан,утром на тощак стакан тёплой водички с лимоном это уже 3 стакана,ну и ещё 3 как нить распределить можно,например выпить перед любым приёмом пищи за минут 15.

А ещё после 6 не ешь,молодец! sm250 Я не ем за 4 часа до сна sm4

А ещё настоятельно советую чаи от Nagma,Светулти, особенно нравится мне чай иогов,суппер и кушать не охото и полезно sm250 7b

НатусикДата: Пятница, 16 Январь 2009, 12:42 | Сообщение # 43
Девушка со вкусом
Quote (Фиалка)
можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался

хорошая вещичка. Я тоже стараюсь каждый день крутить педали минут по 30.

РыжикДата: Пятница, 16 Январь 2009, 12:51 | Сообщение # 44
мама Тимоши
Quote (Натусик)
ходить всегда пешком,по леснице подыматься без лифта,хорошо прыгать на скакалке,а главное упражнения для пресса делать и для рук и ног,можно купить велосипед,у меня дома стоит,время есть я обязательно прокатнусь минут 15,особенно после обеда минут через 20,чтобы жирок не завязался
лифта у нас нет...мы на 4 этаже живем, коляску и малого сама тягаю каждый день, летом все время гуляли в кенгурушке и хоть бы один кг ушел. Пресс мне качать низзя...в бодифлексе как раз прессне сильно напрягается, но задействуется, а на велике я не умею/боюсь...в детстве руку поломала на нем sm9 На скакалке к сожалению не позволяют размеры квартиры...а вот летом может буду на улице
Quote (Фиалка)
есть женский клуб,там и айробика и йога,бассейн,море,тренажорка,марроканская баня,салон красоты,даже коток есть,детский оздоровительный комплекс и развлекательный,
аааааааааа хочу туда...ааааа хоть на немного sm1
Quote (Фиалка)
залпом выпиваю стаканчик воды
я сегодня попробовала...выпила ток четверть стакана и то чуть обратно не пошло
Quote (Фиалка)
А ещё настоятельно советую чаи от Nagma,Светулти, особенно нравится мне чай иогов,суппер и кушать не охото и полезно
кинь в меня ссылкой плиз

П.С. зачем ты аватару поменяла? :(

NagmaДата: Пятница, 16 Январь 2009, 14:26 | Сообщение # 45
Восточная пряность
Рыжик, Оль, тут чайечки разные.
А Фиалочкина аватарка мне нравиться - прикольно и неизбито sm250

Форум » Красота и здоровье » диеты, фитнес » Хотите похудеть? (Прислушайтесь к вашей интуиции!)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Carina-forumRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2010

Кулинарная Лига