| Хотите похудеть? |
| Рыжик | Дата: Среда, 14 Январь 2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
 мама Тимоши
Статус: Offline
| Quote (Натусик) у всех по разному бывает уже понятно, что у меня это будет не быстро
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Среда, 14 Январь 2009, 15:55 | Сообщение # 17 |
 Девушка со вкусом
| значит надо рожать второго, а потом задуматься о похудении
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 14 Январь 2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Девочки, какие мы все-таки с заскоками я тоже оч сильно переживала, когда с 44-46 стала 52 носить, потом похудела до 48-50 и ,главное, поменяла свое отношение к весу, теперь чувствую себя превосходно такой, какая есть и нравлюсь при этом не только мужу Любите себя!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Среда, 14 Январь 2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
 мама Тимоши
| Quote (Натусик) значит надо рожать второго, а потом задуматься о похудении тогда я вообще не похудею Quote (Тутуся) поменяла свое отношение к весу у меня не получается...надо наверно, аутотренниг открыть
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 12:10 | Сообщение # 20 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Натусик, Quote (Натусик) значит надо рожать второго, а потом задуматься о похудении Ой, я хоть сейчас....Но как подумаю, что стану еще больше, что все мысли о втором улетучиваются, тем более чем старше становится дочь, тем больше хочется выйти на работу и начать наконец-то зарабатывать деньги....
Будь Собой. Остальные роли уже заняты.
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 13:12 | Сообщение # 21 |
 Девушка со вкусом
| Quote (t@nchik) Но как подумаю, что стану еще больше, что все мысли о втором улетучиваются это совсем не обязательно.
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
| Натусик, Quote (Натусик) это совсем не обязательно. Если существует хоть малая вероятность этого, то я пас....
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
 Девушка со вкусом
| а я бы с удовольствием родила б сейчас второго...даже не смотря на полноту.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 15:52 | Сообщение # 24 |
|
Восточная Принцесса
| А я почти 7 лет в раздумьях родить 4-го или ?,мой размерчик одежды был до первых родов 36 и то из за того что грудь большая,после первых родов стал 42,после вторых 48,после третьих 52,за 7 лет похудела до 40 размера,очень рада....так что пора уже и заводить малыша. Но, пугает возвраст,уж незнаю на сколько правда,говорят после 30,женщина может после родов не похудеть.....
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 16:04 | Сообщение # 25 |
 мама Тимоши
| Quote (Фиалка) А я почти 7 лет в раздумьях родить 4-го или ? у тебя трое детей? еще одна мать - героиня на нашем форуме Quote (Фиалка) похудела до 40 размера,очень рада. каким образом похудела? Quote (Фиалка) Но, пугает возвраст,уж незнаю на сколько правда,говорят после 30,женщина может после родов не похудеть..... у меня знакомая родила в 37 лет...еще кормит грудью и уже похудела, но говорит кожа висит
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
 Помощник форума
| А мне хорошо в моем размере А кому не нравится, пусть не смотрит.
Ольга 
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 16:21 | Сообщение # 27 |
| Фиалка, Да, трое детей это в наше время подвиг.... Я родила в 29, до этого очень легко сбрасывала вес, а вот после родов никак этого сделать не могу, но думаю это не из-за возраста, а из-за домашнего образа жизни. Моя работа и мой ритм жизни до родов помогали мне похудеть, на работе не то чтобы пообедать, а просто попить кофе невозможно, тем более что приходилось много бегать и нервничать. Теперь жду выхода на работу, надеюсь что похудею....
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
 мама Тимоши
| Quote (Василёк) А мне хорошо в моем размере а у тебя и размер хороший Quote (t@nchik) еперь жду выхода на работу, надеюсь что похудею.... а у меня и работа предполагает сидячий образ жизни...так что я без нее двигаюсь больше хоть и ненамного. Я б попрактиковала быструю хотьбу, когда с коляской гуляю....но к сожалению нет единомышленниц, а самой как то по городу с коляской носиться...
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 17:54 | Сообщение # 29 |
 Девушка со вкусом
| Quote (t@nchik) Теперь жду выхода на работу, надеюсь что похудею.... а я как раз похудела когда уволилась с работы.
|
| |
|
|
|
| t@nchik | Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
| Рыжик, Quote (Рыжик) Я б попрактиковала быструю хотьбу, когда с коляской гуляю....но к сожалению нет единомышленниц, а самой как то по городу с коляской носиться... Да, хотела бы я на это посмотреть Натусик, Quote (Натусик) а я как раз похудела когда уволилась с работы. Ничего себе, можно подумать ты на работе только и делала, что ела
|
| |
|
|