| Лига стройных и красивых! |
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Soundoverlord, Ну да, именно так и звучит радость и одобрение от повелителя.
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
| Quote именно так и звучит радость и одобрение от повелителя. Сорри, я совсем недавно нахожусь на этом посту и не смог грамотно классифицировать свои эмоции. Будьте снисходительны к молодому специалисту.
|
| |
|
|
|
| Hana | Дата: Суббота, 29 Ноябрь 2008, 22:47 | Сообщение # 18 |
 Поварёшка
| Quote (Nagma) ...я могу написать про Японскую диету. Столько раз на ней сидела... а я сколько не пыталась - 2 дня максимум для меня еда это такое удовольствие - а тут без соли, сахара... подружка пробовала Меридию пить - вроде и есть все можно, а уже не хочется...
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 01:19 | Сообщение # 19 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Quote (Hana) подружка пробовала Меридию пить я пыталась, её заразу, пить 2 раза. Первый пропила одну пластинку, еле-еле. А вот второй, последнй, выдержала только 4 дня, думала от инфаркта умру, так сердце болело жуть. На Миридии кушаешь как всегда, я бы не сказала, что не хочется, а сантиметры сами собой уходят, реально уходят, на глазах. Но оно лекарство психотропное, с непривычки не заснёшь ни фига, только с успокоительными, и вот на сердце очень действует, очень. Короче, девочки, не тратьте на него деньги зря, оно ведь не копейки стоит!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 11:58 | Сообщение # 20 |
 Восточная пряность
| Да вообще какой смысл деньги тратить на дорогущие таблетки для похудения? Очень большой риск потерять здоровье. У меня, к сожалению, не мало печальных примеров. Лучше уж потратить деньги на спротзал или занятия йогой. И силу воли тренировать. Я помню моя мама как-то в санатории отдыхала и у нее был врач деделя такой лет 70. Ну вот маме говорит-Голубушка вам вот это нельзя кушать и это. Мама говорит, ну а мне ведь этого так хочется... На что он ей ответил - ну, дорогая, может мне молодую хочется, а нельзя Главное понять, что все вы делаете-это для своего же здоровья. Лишний вес только прибавляет нам лишние заболевания. А без здоровья и красота не радость.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Понедельник, 01 Декабрь 2008, 09:42 | Сообщение # 21 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Любашик) Короче, девочки, не тратьте на него деньги зря, оно ведь не копейки стоит! Quote (Nagma) Да вообще какой смысл деньги тратить на дорогущие таблетки для похудения? Очень большой риск потерять здоровье. Я вот тоже согласна, что не стоит тратить деньги на такие таблетки. Действительно слишком много побочных эффектов, намного серьезнее чем полнота. Лучше уж боротьсч с полнотой какими-нибудь другими методами(спорт, уменьшение кол-ва еды).
|
| |
|
|
|
| Hana | Дата: Вторник, 02 Декабрь 2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
 Поварёшка
| Девочки, ну опять же на кого как действуют эти препараты... У подружки вроде никаких побочных эффектов не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу), а я например астматик - ни о каком спортзале и речи быть не может - пробовала... йога - да полезно, хорошо, но не для похудания она... не есть? наверное это единственный выход, но когда дома с тобой живут люди, которые пытается поправиться и холодильник забит вкусностями *пошла резать салатик*
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 01:18 | Сообщение # 23 |
 Восточная пряность
| Hana, ты знаешь, побочные эффекты могут и лет через 5 так проявиться. И откуда какая болячка вылезет неизвестно. По молодости кажется все прокатит и меня не коснется. Мне например, тоже в спорт зал нельзя, но я для себя нашла гимнастику, которая мне точно не навредит. А йога, как раз очень хорошо способствует похуданию. Тренировка сила воли - это когда "дома с тобой живут люди, которые пытается поправиться и холодильник забит вкусностями" и ты за них радуешься, что они могут себе это позволить, но для тебя будет лучше довольствоваться малым. Есть все, но по немногу. Необязательно же себя держать в жестких рамках. Здоровье — это состояние гармонии и идеального равновесия физической, психологической, нравственной, интеллектуальной и духовной оболочек человека. А йога как раз и способствует достижению этой гармонии.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 01:36 | Сообщение # 24 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Hana, у меня вот тоже искусситель под боком живёт. Почти всегда сидит что-нить вкусное на ночь жуёт. А я сижу и умираю рядом Знаешь, у меня сестра пьёт Миридию тоже без побочных эффектов, и подруга её тоже. А мне вот никак. И как то уже напряжно всё таки, если у одного такие побочные эффекты на лицо, а у другого человека нет. Значит если сейчас нет, то будут потом, правильно Светлана говорит, я с ней полностью согласна. А на йогу я бы походила с удовольствием. Жалко времени у меня нет. Я когда то давно ходила недолго, мне очень нравилось. Подруга сейчас ходит - в восторге. Мне кажется, что йога очень даже неплохой вариант. Мышцы в порядке будут, в тонусе по крайней мере. Мне кажется любые упражнения женщине придают немного грации, гибкости, походочка сразу другая и т.д и т.п. А может быть тебе в бассейн походить? Плавание очень полезно, и для похудения в том числе. Массаж антицеллюлитный говорят хорошо "неубираемые" кг убирает. Но конечно остатки, 1-2 кг, а не 10. Тоже очень вот хочу потом походить. Как то сумбурно написала, наверно спать мне пора
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Восточная пряность
| Девочки, я тут написала несколько диет, на которых сидела в свое время. Поделитесь результатами, если кто-то сидел на одной из них или диеты, которые знаете.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 20:44 | Сообщение # 26 |
 Сердце форума
| Nagma, Почитала, хорошие диетки!!! Завтра принесу свои наверное, постараюсь!
|
| |
|
|
|
| Фру-Фру | Дата: Пятница, 09 Январь 2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
|
Поварёшка
| Что-то темка не пользуется популярность А я вот с нового года уже 9 дней не ем, кроме яблока, после 18.00. Уменьшила порции, от белого хлеба.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
 Сердце форума
| А у нас в воскресенье началась весна и я открыла велосезон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь опять каждый день по час- два катаюсь и щастлива))) А еще приятно что за зиму ничегошеньки не набрала, вес на месте остался, хотя и болела, я во время болезни очень поправляюсь..
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 15:58 | Сообщение # 29 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) А у нас в воскресенье началась весна и я открыла велосезон!!!!!!!!!!!!!! я тебе просто завидую! я не умею на велике, но очень очень хочу Я в детстве каталась и руку поломала...тормозить боюсь...так и не научилась
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
 Сердце форума
| Quote (Рыжик) .тормозить боюсь...так и не научилась А чего там уметь, крохотный рычажок пальчиком слегка нажимаешь и усе))) А если два рычажка двумя пальчиками, то ваааащееееее круто затормозишь, с буксами ))) Не бойся, Оль, обязательно купи себе велик, когда будет возможность! Это непередаваемый кайф, я всю зиму живу мыслью о велике))))
|
| |
|
|