Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,09:25
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Тутуся, Nagma 
Форум » Красота и здоровье » диеты, фитнес » Лига стройных и красивых!
Лига стройных и красивых!
ЛисичкаДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 21:11 | Сообщение # 1
Сердце форума
Статус: Offline
Недавно имела разговор с повелителем. sm10 Высказывал радость и одобрение по поводу того что у нас никто не худеет и не сидит на диетах...
Ну вот в тот же день решила открыть тему для похудения sm10

Ведь почти все будут худеть и красиветь к Новому году, давайте тут делиться секретами, отчитываться и делиться!
У кого какие планы по этому поводу, какие хитрости, что помогло, а что не очень.

NagmaДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 21:33 | Сообщение # 2
Восточная пряность
Самый лучший совет - меньше есть и больше двигаться. Но разве с вами, девочки это возможно... sm10
Я после родов через 4 месяца вернулась к первоначальному весу, но вот спортом заняться бы не мешало. Мышцы подтянуть. Я раньше по системе Синди Кроуфер занималась. Сейчас планирую опять начать.
Так же хорошо утром натощак выпивать стакан воды с лимоном и медом. Ощищает желудок.
Может нам декабрь устроить месяц здоровья и низкокалорийных рецептов? Как раз перед Новым годом.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

ЛисичкаДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 21:56 | Сообщение # 3
Сердце форума
Quote (Nagma)
Самый лучший совет - меньше есть и больше двигаться. Но разве с вами, девочки это возможно..

Ой, вот насчет меньше есть не знаю, но насчет больше двигаться, так это мне только волю дай, я не отстану, некоторые уже незнают куда от меня деться! sm10 sm10 sm10
А Синди я тоже обожаю! Слышала очень много нареканий в ее сторону, в смысле в сторону ее комплексов, но у меня она первая, еще наверное в 94 году купила первую кассету, как ее можно не любить после этого? sm10

А у меня этот год небывалый просто, сегодня 14 ноября, а я все на велике катаюсь по часу- два каждый день. Обычно в сентябре сезон закрывала, а тут такая пруха! sm10

NagmaДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 22:13 | Сообщение # 4
Восточная пряность
Ну ты молодец какая! sm9

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

НатуляДата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:13 | Сообщение # 5
Поварёшка
Quote (Nagma)
Может нам декабрь устроить месяц здоровья и низкокалорийных рецептов? Как раз перед Новым годом

Полностью поддерживаю!!!!!

Quote (Лисичка)
А у меня этот год небывалый просто, сегодня 14 ноября, а я все на велике катаюсь по часу- два каждый день. Обычно в сентябре сезон закрывала, а тут такая пруха!

Молодчинка какая!!!!! я тоже люблю на велике кататься, ток времени на это дело у нас маловато, всего 3месяца

ТутусяДата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:21 | Сообщение # 6
~~Сладкая женщинa~~
Девочки, я согласная на все: и на низкокалорийность, и на то чтоб некоторые Лисицы пристали ко мне sm10 :sm10: sm10 У меня даже есть кассета Синди, только ее проблематично тепереча смотреть - где видак? не в курсе))) (отмазалась ) А с великами - это вы молодцы!!! У нас в окружении никто не катается, потому про этот вид спорта нам мало что известно sm10 ,да и ставить велосипед некуда, а уж если их два,то ваще... obm

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

Сообщение отредактировал Тутуся - Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:21

NagmaДата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:35 | Сообщение # 7
Восточная пряность
А Синди можно и из инета скачать Так, что не отмажешься sm10

НатулёкДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 11:46 | Сообщение # 8
Шоколадозависимая
Думала что сюда я пока заглядывать не буду sm10 А любопытно стало.... что ж пишут-то тут sm10
Я пока воздержусь.... а вот после НГ праздников сяду на любимую японку.... пора в форму приходить! Надеюсь, что сисяк как раз бросит детка моя....

ВасилёкДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 13:38 | Сообщение # 9
Помощник форума
Quote (Натулёк)
а вот после НГ праздников сяду на любимую японку....

А почему бы тебе не поделится рецептом японской диеты? Что нужно кушать на ней?
Я сейчас тоже не буду, а вот после новогодних "Обжорных" дней надо будет сбросить лишнии кгшки

Ольга

NagmaДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 13:58 | Сообщение # 10
Восточная пряность
Если Натулёк, не против я могу написать про Японскую диету. Столько раз на ней сидела nyam2

Японская диета - полное меню

Первый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Второй день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Третий день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Четвертый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Пятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Шестой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Седьмой день японской диеты: завтрак - чашка чая без сахара; обед - 200 грамм вареной говядины, фрукты; ужин - любой из предыдущих дней, кроме третьего.

Восьмой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Девятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Десятый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Одиннадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Двенадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Тринадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

НатулёкДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 14:29 | Сообщение # 11
Шоколадозависимая
Nagma,
Очень даже и не против! sm2
Теперь и искать не надо sm8

ВасилёкДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 14:43 | Сообщение # 12
Помощник форума
Quote (Nagma)
все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

без приправ я очень согласна, но без соли sm1 , но я буду стараться ( салат еще съем. а вот с рыбой-мясом. наверно буду халтурить, но самую малость)

Ольга

NagmaДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 15:25 | Сообщение # 13
Восточная пряность
Василёк, Лимончик добавь вместо соли

ЛисичкаДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 20:05 | Сообщение # 14
Сердце форума
Я никогда не сидела на японе, но подружки сидели почти все! И в восторге!

А я за выходные наверное только поправилась. sm10 Шашлыки, кино, кафе, гости, гуляния, лес и т.д. sm8 Люблю выходные, но порой в понедельник на весы страшно становиться sm10

SoundoverlordДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 22:17 | Сообщение # 15

Quote (Лисичка)
Высказывал радость и одобрение по поводу того что у нас никто не худеет и не сидит на диетах...

Ложь!! Поклеп!! Клевета!! Вот как было дело:
OVERLORD (21:45:33 9/11/2008)
а почему на вашем форуме никто не худеет? Ацтой! Я буду жаловаться!

OVERLORD (21:45:38 9/11/2008)
Я жалуюсь

OVERLORD (21:45:46 9/11/2008)
3

OVERLORD (21:45:47 9/11/2008)
2

OVERLORD (21:45:48 9/11/2008)
1

OVERLORD (21:45:50 9/11/2008)
все

OVERLORD (21:45:53 9/11/2008)
жалуюсь

JULIA-LISA (21:45:56 9/11/2008)
:-D

JULIA-LISA (21:46:06 9/11/2008)
мы пока еще не дошли до кондиции:-D

JULIA-LISA (21:46:19 9/11/2008)
скоро будем толстеть, тему откроем

JULIA-LISA (21:46:22 9/11/2008)
:-D

OVERLORD (21:46:52 9/11/2008)
бардак! Ни одного худеющего лица! А на Кулине я так весело потешался над ними...:'(

Форум » Красота и здоровье » диеты, фитнес » Лига стройных и красивых!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига