И как это я пропустила тему такую У меня муж "маньяк", вот уж душиться по нескольку раз на дню. И меня приучил. У меня чего только не было уже, но мне как то надолго очень хватает, наверно потому что я из дома редко выхожу Из всех вышеперечисленных, мне мало что нравится, я по цитрусу и фруктам страдаю Вот Босс Вумен, про которые Жемчужина рассказала, пожалуй, у меня самые ностальгические, я бы от них не отказалась снова. Это первые духи из Дьюти, мы когда в Турции летели (2002), муж мне купил, очень мне нравились, бутылочку выкинула при переезде И вот Амор мне тоже понравились, я в них как раз смородину унюхала, а на мне душные они, Юля права, смородина летает в момент, и другие ноты живут. У меня сейчас вот чего: малина в чистом виде очень люблю, уже не первый, и не последний флакон, очень свежий легкий запах, похож на Дольче Габанна "Лайт Блю" и третий это вечерний аромат, очень "шанелистый", не часто им пользуюсь, нежно-цветочный, невероятно стойкий, он у меня шубный , душусь им обязательно, когда вылезаю из куртёхи в шубу и четвертый подруга подарила на ДР, неожиданно понравился очень! я так тонко не разбираюсь в нотах, но странное сочетание сладости-ванили и моего любимого цитруса, как другая подружка сказала "модненький такой запах" может еще чего забыла потом скажу
|