Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,09:05
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Тутуся 
Форум » Красота и здоровье » Spa- салон » Парфюм
Парфюм
ЛисичкаДата: Суббота, 24 Январь 2009, 16:16 | Сообщение # 16
Сердце форума
Статус: Offline
Натусик,
Оой, какое богатство тоже! obm Красатааа!

А вот мои любови))) Лагуну не стала фотать, там уже на дне, куплю АморАмор теперь, сфотаю))))

РыжикДата: Суббота, 24 Январь 2009, 22:32 | Сообщение # 17
мама Тимоши
Мне брат вот такую воду подарил...мне оч нравится...я сначала даже постельное белье брызгала sm10

и еще одна водичка есть которая зеленым чаем пахнет, а вообще я духами не страдаю, все время забываю подушиться sm8

La_PerlaДата: Суббота, 24 Январь 2009, 23:42 | Сообщение # 18
Жемчужина форума
Василёк, ни те ни те не пробовала, у меня Боссовские только Boss Woman исправлюсь sm9
Лисичка, вот и у меня так получается sm10 но иногда то, что совсем не подошло вдруг начинает на мне пахнуть совсем по другому obm
Натусик, а у меня Минг Шу тоже были, нравилииииись, меня иногда уносит в противоположную от ванили сторону sm10
Fendi Palazzo из тех, что максимум один пшик, очень-очень стойкие! sm250 Но у меня они свекрови понравились, значит скоро их возненавижу obm sm10
Лисичка, ах, а вот эти я хочу как раз sm9 И Трезор посмотрю, мне почему-то кажется, что раньше они пахли по другому, чем сейчас на мне((((
Рыжик, sm10 а я единственное, что никогда не забываю, так это-подушиться sm10

ЛисичкаДата: Воскресенье, 25 Январь 2009, 01:06 | Сообщение # 19
Сердце форума
La_Perla,
Юль, с Трезором не одной тебе так кажется. Мне подарили сразу два флакона на ДР ( ну так получилось, подфартило мне sm10 ), один купили в Л-Этуаль, а второй с Парижу привезли. Они разные, невооруженным носом не заметишь наверное, но французский он как драгоценный какой-то, и стойкий ооочень, и пахнет на мне по другому..

ЮляшаДата: Воскресенье, 25 Январь 2009, 01:51 | Сообщение # 20
-кандидат в Мастера кулинарии
Ой, девочки, сколько всего разного и вкусненького...........
А я вот такой ещё хочу (пробник давали в магазине - мне понравился)

Absolutely Irresistible - от Givenchy

И вот такой у меня недавно закончился, хочу повторить

ЛюбашикДата: Понедельник, 02 Февраль 2009, 02:36 | Сообщение # 21
Кулинарный Лигионер
Статус: Online
И как это я пропустила тему такую sm6

У меня муж "маньяк", вот уж душиться по нескольку раз на дню. И меня приучил.

У меня чего только не было уже, но мне как то надолго очень хватает, наверно потому что я из дома редко выхожу sm10

Из всех вышеперечисленных, мне мало что нравится, я по цитрусу и фруктам страдаю sm8

Вот Босс Вумен, про которые Жемчужина рассказала, пожалуй, у меня самые ностальгические, я бы от них не отказалась снова. Это первые духи из Дьюти, мы когда в Турции летели (2002), муж мне купил, очень мне нравились, бутылочку выкинула при переезде

И вот Амор мне тоже понравились, я в них как раз смородину унюхала, а на мне душные они, Юля права, смородина летает в момент, и другие ноты живут.

У меня сейчас вот чего:

малина в чистом виде 75

очень люблю, уже не первый, и не последний флакон, очень свежий легкий запах, похож на Дольче Габанна "Лайт Блю"

и третий sm8

это вечерний аромат, очень "шанелистый", не часто им пользуюсь, нежно-цветочный, невероятно стойкий, он у меня шубный sm10 , душусь им обязательно, когда вылезаю из куртёхи в шубу sm4

и четвертый sm10

подруга подарила на ДР, неожиданно понравился очень! я так тонко не разбираюсь в нотах, но странное сочетание сладости-ванили и моего любимого цитруса, как другая подружка сказала sm10 "модненький такой запах"

может еще чего забыла sm7 потом скажу

СветулекСДата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:35 | Сообщение # 22
Поварёшка
Ой парфюм, как я люблю, у меня болезнь это косметика с парфюмом и обувь.
Вот моя коллекция парфюма

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

Сообщение отредактировал La_Perla - Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:47

Лариса_Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 15:38 | Сообщение # 23
-Забежавший на кухню
Я просто обожаю HUGO BOSS. Весной они пропали почему то из магазинов, вот уж где паника то была. girl_cray не на шутку. Летом в дьюти фри купила,сразу аж 90 мл.

ЛисичкаДата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 14:23 | Сообщение # 24
Сердце форума
СветулекС,
Ууууу, какая коллекция, обзавидуешься!!!! obm good

Форум » Красота и здоровье » Spa- салон » Парфюм
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига