| Парфюм |
|
|
|
| Юляша | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
Статус: Offline
| Ой, Юля, сколько у тебя всего............... У меня сейчас вот такая пахучка
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Восточная пряность
| La_Perla, Юляяяяяяяя, аватарка просто супер (я фото конечно имею ввиду), а мой парфюм на данный момент Euphoria Blossom (Calvin Klein) (у тебя тоже вижу) и еще я просто обожаю парфюмы из этот серии L Artisan Parfumeur - Dzongkha (у меня сейчас).
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Сердце форума
| La_Perla, Юля, Юля, Юля!!! Какое счастье что я далеко от тебя живу, а то я бы нагло напросилась в гости, все это богатство поперенюхать! Я Burberry оооочень люблю, они со мной уже.. ого.. 19 лет, мне было 12 лет, когда маме их подарили, а я отобрала, с тех пор мне всегда близкие дарят на праздники флакончик духов . Только у меня другие, сфотаю. А как мне нравится Rock’n Rose Couture, у меня весной-летом была Rock’n Rose, а осенью вот эту увидела, как понравилоооось! А вообще у меня тоже всегда три аромата, два постоянных, и один меняется в зависимости не знаю от чего. Второй постоянный аромат, с 16 лет- Tresor (Lancome), это вообще страстная любовь и мое тайное оружие против мужчин. А третьи у меня сейчас Laguna (Salvador Dali Parfums), взяла из-за ностальгии, в 17-18 лет бегала в них на дискотеки, очень они тогда популярны были. А потом еще в отпуск как то их брала, так что для меня этот запах моря и веселья. А щас хочу вот эти купить, но правда они у нас пропали, с декабря ищу. Вот найду и куплю, и буду опять морем пахнуть, потому что я их тоже в отпуск брала. Ой, все, понесло меня, духи- больная тема, могу бесконечно про них. И про тушь еще... Юленька, а какая аватарка, какая ты!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Сердце форума
| Юляша, Ой, как мне твоя пахучка нравится тоже!! Nagma, Ой, а я такие не видела, не нюхала, пойду поищу что-нить про них..
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Online
| Ой, какие у вас тут вкусные ароматы!!! La_Perla, Юль, аватарка обалденная! У меня самые любимые вот уже 3 года такие духи: Love in Paris от Nina Ricci и еще недавно приобрела Ив Роше Tendre Jasmin , они похожи чем-то)))
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Жемчужина форума
| Девочки, спасибо огромное! Юляша, просто замечательная пахучка Nagma, Ой, свет, Эйфория моя новая любовь А Артизаныыы, мммммм Лисичка, ой, ой, я поклонница Burberry Parfums, а Burberry Weekend моя первая любовь и первые взрослые духи, ай нет, врууууу Как я моглааа забыть? Они у меня 15 лет назад появились и с тех пор всегда в запасе есть обязательно А первым был Лапидус, в школе они помоему у всех были, от учениц, до учителей Сейчас даже понюхать не могу, голова болит, а тогдааа Потом Трезор года 4 постоянно покупала, потом забыла про них, надо пойти потестить Тутуся, Tendre Jasmin похожи? беру!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Жемчужина форума
| Лисичка, а на тебе смородина явно чувствуется у Amor Amor? Хожу кругами, но я по ванили маньяк
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Сердце форума
| La_Perla, Дык и я ванильный маньяк , на мне как раз смородина не живет, Amor Amor на мне карамелью пахнут Я их из на бумажке понюхала- не впечатлилась, а потом почему то брызнулась, и они такие вкууусные стали)))) На себе попробуй, смородина быстро умирает, остается абрикосик, ваниль и чуточку грейпфрута, и в целом аромат очень уютный и радостный. Ой, Лапидус помню конечно! У нас тоже были обязательно в школе, но три- четыре года назад, когда я работала, моя начальница ну оооочень его любила.. А я возненавидела окончательно.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Жемчужина форума
| Лисичка, ну все, буду тестить А я хоть и люблю ваниль, но вотэти терпеть ненавижу, потому как их свекровь ну ооооочень любит, так любит, что задохнуться можно И вот Гипноз на мне вылез горчинкой и голова жутко болела(((
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Помощник форума
| а у меня сейчас вот такие ароматы Estee ( раньше очень нравились. теперь просто нравятся, поэтому редко стала ими пользоваться)
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Сердце форума
| La_Perla, Ой, я тоже "Ангел" совсем не люблю, они агрессивные такие, хоть и сладкие, но я такую сладость не люблю.. А щас как представила что их кто то рядом бы любил сильно, уууу, повесица можно.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Сердце форума
| Василёк, Ооой, а как мне Hugo Boss Femme тоже нравятся!!! А вторые твои я тоже не пробовала... Интересно теперь! Ааааа, какая тема заразная!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Сердце форума
| Я короче поняла что когда ваниль в связке с сандалом- то это не моя ваниль. А когда с каким нить фруктиком или фруктовым цветком, то получается очень даже моя))))
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Приветик всем! Сколько всяких разных вкусов..ммм..!!! Quote (Лисичка) Я Burberry оооочень люблю, мне тоже нравится. вот мои(фотка правда не очень) Маленький пробничек мне из Франции привезли(на работе подарили) Fragonard Grasse Miranda: очень стойкий и вкусный запах. Fendi Palazzo-обожаю,Trussardi inside.
|
| |
|
|