| Наращивание ногтей |
| Натусик | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Девушка со вкусом
Статус: Offline
| А мне что-то так понравилось, что чувствую затянула меня данная пучина надолго.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 13:34 | Сообщение # 17 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Натусик) чувствую затянула меня данная пучина надолго. ага. это такое дело чета я теперь сама хочу...
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 19:15 | Сообщение # 19 |
 Помощник форума
| La_Perla, Вторые просто ВАУ! Я бы с такими длинными готовить бы точно не смогла, отрезала их ножом бы в один момент
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
 Сердце форума
| La_Perla, Точно ВАУ! А готовить не мешали? У меня длинные свои, не такие конечно, но почти всегда длинные ногти. Я на вопрос :"не мешают?" всегда отвечаю что нет! Но по честному, когда отрезаю, то в двух случаях радуюсь. Когда достаю крем из баночки и когда занимаюсь едо-украшательством
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Жемчужина форума
| Василёк, Лисичка, отрезать их не сразу получится Крепкие в этом плане, а вот готовить не очень удобно, пироги, вареники и все такое точно не делала Хотя девочка, которая мне наращивала имела в два раза длиннее и прекрасно лепила пельмени
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2008, 00:44 | Сообщение # 22 |
 Восточная пряность
| А я всегда эти ногти ломала об клавиатуру Печатала много.Плюнула, сняла, а сейчас вообще только с короткими и не напрягаюсь
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2008, 12:35 | Сообщение # 23 |
 Девушка со вкусом
| А я не сильно наблюдаю неудобство. Видимо мало готовлю таких вещей. А вот мои ноготочки.
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 27 Декабрь 2008, 12:39 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 13:18 | Сообщение # 24 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| La_Perla, ничего себе длинна Я с такими б точно не смогла! Натусик, у тебя тоже не маленькие! у меня короче были!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| СветулекС | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
 Поварёшка
| О, моя любимая темка, очень люблю ногтики красивые. С недавнего времени сама занимаюсь наращиванием, но только акрилом. И могу не согласится с высказыванием, "что акрил портит натуральные ногти", все зависит от того в каком состоянии у вас ногти, какими материалами работает мастер и вообще как он их делает. И давно заметила, что кому-то подходит акрил, кому-то гель. Вот вчера слепила из того что было, времени было очень мало поэтому все делалось на скорую руку.
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
 Сердце форума
| СветулекС, Сама??? Жалко мы далеко, а то у тебя бы уже очередь была бы)))) Ой.. Светуль, молодчина!
|
| |
|
|
|
| СветулекС | Дата: Суббота, 17 Октябрь 2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
 Поварёшка
| Лисичка, Спасибки ага сама, надоело выкидывать деньги на ветер, вот и выучилась наращивать сама ногтики так намного дешевле и никуда ходить не надо и можно сделать все в любое время.
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
| |
|
|