| Тутуся | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Nagma, класс! Я уже её хочу
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
| Карри | Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
 -Забежавший на кухню
| Светочка-Нагма!!!! Огромное тебе спасибо за сурьму!!!!! Я тааааак довольна! Не передать.
|
| |
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Восточная пряность
| Карри, Лорочка! На здоровье
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Поварёшка
| Светик-Nagma, прочитала статью о сурьме и так загорелась попробовать! Искали по иранским магазинам- нет нигде.... Расстроилась я, а потом решила поискать на ebay , нашла, закажем. У меня иногда глаза от монитора краснеют и воспаляются веки, это такая неприятная штука, когда глаза чешутся и горят.Капли глазные помогают, но накраситься не могу- реакция к вечеру..... Теперь есть надежда, спасибо за "наводку" на сурьму
Таня
|
| |
|
|
| Nagma | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
 Восточная пряность
| Taty, на здоровье! У меня с глазами тоже самое, если долго за компютером. Я не знаю, если у вас мечети поблизости. Но часто сурьму продают в магазинчиках при мечети, так как пророк Мухамед (мир ему) всегда подводил глаза сурьмой.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
 Поварёшка
| Светик! Вот только что получила посылку, карандаш-Kajal , накрасилась , жду результат!!! Продукт из Индии, другого варианта не было....пока что
Таня
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Поварёшка
| Светик!!! Все хорошо, опыт удался на славу. Сижу и накрашена, и глаза не чешутся уже 3 дня!!! Спасибо!!!
Таня
|
| |
|
|