| Любимая "косметичка" |
| Любашик | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 16:09 | Сообщение # 16 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Quote (Лисичка) Да они настолько разные, че их сравнивать. согласна абсолютно! Quote (Лисичка) Диор Иконик из новых, хоть посмотреть нужно, мне нада драматичные! у нас на днях открылся в городе, мы теперь как большие, почти все эти столичные магазины косметические у нас есть теперь! еще б и продуктовые приличные появились , я б была счастлива
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 16:17 | Сообщение # 17 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Quote (Лисичка) Диор Иконик из новых, в серебристом флакончике, ваще в восторге, очень крутые ресницы делает!!! таааак, теперь хочу такую!!!!!!!!! и в наборчике
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 16:32 | Сообщение # 18 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Лисичка) Ой, у нас тут Лига одинаковых тональников! У меня тоже Альянс!!! наверное чем-то мы все похожи.
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
 Шоколадозависимая
| Натали! Ух какую ты темку открыла!!! Красота!!! Тоже обожаю Клиник После днюхи пойду закупаться.... а то кой-че уже заканчивается... Не пользовалась я бальзамом для снятия маккияжа.... как он? и вообще его как на ватку или как? Я обычно покупаю пенку для умывания. Классная штука. А пудру беру Диоровскую. Уж очень нравится
|
| |
|
|
|
| Hana | Дата: Суббота, 29 Ноябрь 2008, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Поварёшка
| Quote (Тутуся) я разницу после Виши сразу почувствовала Говорят косметика Vichy привыкание вызывает... Сама раньше таналкой пользовалась - мне нравилось (сейчас Chanel), но негатива не мало слышала, в том числе и от косметологов...
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 21:07 | Сообщение # 21 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натулёк Quote (Натулёк) Не пользовалась я бальзамом для снятия маккияжа.... как он? и вообще его как на ватку или как? Ой, он такой странный Его надо наносить так сказать "голыми руками",а потом смывать водой. Консистенция у него плотная,а на коже он превращается в масло,но не жирный,смывается хорошо
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:38 | Сообщение # 22 |
 Шоколадозависимая
| Quote (Тутуся) Ой, он такой странный поняно Ладно, мы уж муссом будем по привычке Как кип заработает... покажу приобретиния сегодняшние
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:44 | Сообщение # 23 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Натулёк) покажу приобретиния сегодняшние жду не дождусь!!!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 15 Декабрь 2008, 14:24 | Сообщение # 24 |
 Шоколадозависимая
| Вот он, в который раз приобретенный, мусс для умывания и крем Лосьон пока есть еще...
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 15 Декабрь 2008, 14:27 | Сообщение # 25 |
 Шоколадозависимая
| Блеск и тушь.... у тиши кисточка интереная
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 15 Декабрь 2008, 14:30 | Сообщение # 26 |
 Шоколадозависимая
| и кремики.... еще не знаю, может в подарок.... Я все молодуха, молодуха.... а консультант сказала, что пора.... говорит, что как раз после 25-28 лет пора восстанавливать Гы....точнее поддерживать ....
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 15 Декабрь 2008, 14:31 | Сообщение # 27 |
 Шоколадозависимая
| А пудра еще на день варения подаренная
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 15 Декабрь 2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натулёк ура! мой любименький Клиник а что это за крема такие, специальные? у меня простой увлажняющий. Quote (Натулёк) у тиши кисточка интереная сестра хотела такую купить,но не было в магазе))) как она хоть в действии? удобно? а ресницы какие становятся? и про пудру еще вопрос: как она держиться? лицо ровное? хочу все знать!!!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 16 Декабрь 2008, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Шоколадозависимая
| Наташ!, про пудру - пудра классная!!! уже третья или четвертая такая же Лицо ровное! Текстура самой пудры мягонькая... ложиться ровно...красота в общем! про тушь - нужна сноровка но когда первый раз мазюкалась, сразу по приходу из магаза... очень понравилось Реснички объемные, подкрученные.... но еще раз говорю, нужно привыкнуть к кисточке.. про крема - крема ночной и дневной.... легкое воставление кожи... устранение мелких морщин.... как сказал консультант - уже пора
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 16 Декабрь 2008, 12:07 | Сообщение # 30 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натулёк, спасибочки за ответ!!! а то на картинке все красиво, а вот как в жизни...
|
| |
|
|