| Любимая "косметичка" |
| Тутуся | Дата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| В этой темке будем говорить о косметике, которая уже есть, купили или хотите приобрести.
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Я буду хвастаться первая: опять Клиник (бальзам для снятия макияжа) и лачки sally-hansen, очень они мне нравятся
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
 Сердце форума
| Тутуся, Ой, темка моя любимая! Ура! Натуль, с обновочками тебя, суперские!!! Очень лаки понравились! Такие новогодние очень! А мне что то и хвастаться нечем, только крем от целлюлита новый. Пойду чтоли тушь куплю любимую.. Или не любимую купить, может новенькое че попробовать... Девочки, а кто нить из новых туши покупал?
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Скажите, плиз, у кого какая пудра? Закончилась,хочу купить, но не знаю на чем остановиться.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Сердце форума
| Натусик, У меня Lancome Maquifinish Compact Powder двублочная, ей уже сто лет, во- первых я пользуюсь редко, а во вторых она какая то сильно экономная. Сама пудра оооочень нравится, но больше не буду наверное жадничать и покупать двойную, боюсь второй блок не выживет, засохнет))))) А дома у меня тоже Lancome, но рассыпчатая, тоже балдежная. А раньше покупала Avon компактную в сумочке таскать. И сама пудра неплохая, и не жалко ее что она там болтается. Но правда использовала очень редко, я рассыпчатые люблю больше...
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Кулинарный Лигионер
| Тутуся, попробовать Клиник что ли, уж так ты соблазняешь А лаки и у меня самые любимые эти, призма точно такая же была, только во флаконе большом, потом засох у меня, слишком много его оказалось. Я сейчас вообще ногти не крашу, потому что дома безвылазно сижу. Летом только потостоянно педикюр в порядке держала. У меня был Орифлэйм, такого же же цвета как твой Сали второй Я пудрой компактной пользуюсь всё время, у меня Пупа сейчас, и дизайн очень нравится, и по качеству не плохая. Еще и на тональный Л*Ореаль Альянс перешла, он матовый какой то, очень нравится, толком и не нужна пудра стала, а от пудры кожа сохнет, да и от тональника тоже Вот такими я марками демократичными пользуюсь На ДР подарили Диор, но не пользуюсь, потому что светлая очень, даже для моей кожи, я как мукой обсыпанная, жалко так!!! А туши, всегда покупала дорогие, а тут купила Максфактор Мастерпис Макс, и осталась очень довольна, я еще цвет нашла черно-коричневый, как раз, что мне нужно.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натусик, вот тут написала кое-что про пудру. Сама я сейчас пользуюсь Пудра Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж мне нравится, действительно лицо "приглаживает", но она так стала действовать после того, как я купила себе хороший тонак вот такой: тональный крем со светоотражающим эффектом CLARINS а еще я перед всем этим основу наношу, так что результат "на лицо" Любашик Quote (Любашик) попробовать Клиник что ли, уж так ты соблазняешь правда-правда оч хорошие крема я разницу после Виши сразу почувствовала
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Сердце форума
| Тутуся, Оой, а я только час назад такой тональный в руках крутила, все чета думала, думала... Он мне тоже так понравился! А какая у тебя основа? Я тушь купила, правда пошла за ИвСенЛораном, а взяла Клиник, уж больно Лоран был неаппетитный, но довольна! Сижу, намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Лисичка Quote (Лисичка) тональный в руках крутила, все чета думала, думала... Он мне тоже так понравился! он и впрямь прикольный, цвет как-бы сливается с кожей Quote (Лисичка) А какая у тебя основа? а вот тот белый тюбик лежит возле туши, тоже ИвСенЛоран Quote (Лисичка) намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю. с покупкой вас, мадам!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Сердце форума
| Quote (Тутуся) он и впрямь прикольный, цвет как-бы сливается с кожей Ну тада точно куплю! Мне тоже такой надо! Quote (Тутуся) с покупкой вас, мадам! Пасиб!
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Какая темка хорошенькая Quote (Натусик) Скажите, плиз, у кого какая пудра? У меня сейчас CLARINS мне нравится. И ещё я молочко и тоник, и крем их же купила, тоже всё очень нравится. До этого Клиником пользовалась - надоело Для снятия макияжа с глаз у меня жидкость от Эсте Лаудер. Подруга посоветовала, она давно ей пользуется. Понравилась - хорощо смывает. Quote (Лисичка) Девочки, а кто нить из новых туши покупал? Я подсела на Орифлейм 5 в 1 Дешево и сердито
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Кулинарный Лигионер
| Тутуся, Quote (Тутуся) Сама я сейчас пользуюсь Пудра Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж вот из этой серии у меня тональный, очень! Лисичка, Quote (Лисичка) Я тушь купила, правда пошла за ИвСенЛораном, а взяла Клиник а мне Клиник тушь после Лорана совсем не понравилась, правда может у меня простая была, без объёмов всяких, зато смывка для туши от Клиника в комплекте суперецкая была! С обновкой! Quote (Лисичка) Сижу, намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю.
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Quote (Тутуся) Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж Quote (Любашик) вот из этой серии у меня тональный, очень! тональник у меня тоже из этой серии очень уж он мне нравится Спасибо, девочки за советы по поводу пудры. На входных может схожу повыбираю.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Восточная пряность
| А у меня тональные крема VICHY. Люблю я этот бренд...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Сердце форума
| Quote (Любашик) а мне Клиник тушь после Лорана совсем не понравилась, правда может у меня простая была, без объёмов всяких, зато смывка для туши от Клиника в комплекте суперецкая была! С обновкой! Спасиб! Да они настолько разные, че их сравнивать. Клиник на каждый день, очень аккуратненько реснички прокрашивает, а Лоран то много драматичнее тушь. Я всегда покупаю три туши Одну супер припупер объем, вторую на каждый день гипоаллергенную и третью водостойкую. Вот на праздники у меня сейчас Диор Иконик из новых, в серебристом флакончике, ваще в восторге, очень крутые ресницы делает!!! Кстати в Л'Этуаль она щас продается в подарочном наборчике с палеткой теней натурального оттенка ( ну там коричневый, серый, бежевый- 5 цветов) по цене туши в красивеньком бархатном мешочке. 1149 рублей за все это щастье Ой, у нас тут Лига одинаковых тональников! У меня тоже Альянс!!!
|
| |
|
|