Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,10:23
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Тутуся 
Форум » Красота и здоровье » Spa- салон » Любимая "косметичка" (хвастаемся косметикой)
Любимая "косметичка"
ТутусяДата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 19:40 | Сообщение # 1
~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
В этой темке будем говорить о косметике, которая уже есть, купили или хотите приобрести. sm6

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

ТутусяДата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 19:42 | Сообщение # 2
~~Сладкая женщинa~~
Я буду хвастаться первая: sm10

опять Клиник (бальзам для снятия макияжа) и лачки sally-hansen, очень они мне нравятся

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

ЛисичкаДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 09:19 | Сообщение # 3
Сердце форума
Тутуся,
Ой, темка моя любимая! Ура!
Натуль, с обновочками тебя, суперские!!! Очень лаки понравились! Такие новогодние очень! sm8

А мне что то и хвастаться нечем, только крем от целлюлита новый. sm10 Пойду чтоли тушь куплю любимую.. Или не любимую купить, может новенькое че попробовать...
Девочки, а кто нить из новых туши покупал?

НатусикДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 10:27 | Сообщение # 4
Девушка со вкусом
Статус: Online
Скажите, плиз, у кого какая пудра? Закончилась,хочу купить, но не знаю на чем остановиться.

ЛисичкаДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 11:09 | Сообщение # 5
Сердце форума
Натусик,
У меня Lancome Maquifinish Compact Powder двублочная, ей уже сто лет, во- первых я пользуюсь редко, а во вторых она какая то сильно экономная. Сама пудра оооочень нравится, но больше не буду наверное жадничать и покупать двойную, боюсь второй блок не выживет, засохнет))))) А дома у меня тоже Lancome, но рассыпчатая, тоже балдежная.
А раньше покупала Avon компактную в сумочке таскать. И сама пудра неплохая, и не жалко ее что она там болтается. Но правда использовала очень редко, я рассыпчатые люблю больше... sm6

ЛюбашикДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 14:18 | Сообщение # 6
Кулинарный Лигионер
Тутуся, попробовать Клиник что ли, уж так ты соблазняешь sm6
А лаки и у меня самые любимые эти, призма точно такая же была, только во флаконе большом, потом засох у меня, слишком много его оказалось.
Я сейчас вообще ногти не крашу, потому что дома безвылазно сижу. Летом только потостоянно педикюр в порядке держала. У меня был Орифлэйм, такого же же цвета как твой Сали второй sm10

Я пудрой компактной пользуюсь всё время, у меня Пупа сейчас, и дизайн очень нравится, и по качеству не плохая. Еще и на тональный Л*Ореаль Альянс перешла, он матовый какой то, очень нравится, толком и не нужна пудра стала, а от пудры кожа сохнет, да и от тональника тоже sm10 Вот такими я марками демократичными пользуюсь sm6
На ДР подарили Диор, но не пользуюсь, потому что светлая очень, даже для моей кожи, я как мукой обсыпанная, жалко так!!!

А туши, всегда покупала дорогие, а тут купила Максфактор Мастерпис Макс, и осталась очень довольна, я еще цвет нашла черно-коричневый, как раз, что мне нужно.

ТутусяДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 17:24 | Сообщение # 7
~~Сладкая женщинa~~
Натусик, вот тут написала кое-что про пудру.

Сама я сейчас пользуюсь Пудра Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж

мне нравится, действительно лицо "приглаживает", но она так стала действовать после того, как я купила себе хороший тонак sm10
вот такой: тональный крем со светоотражающим эффектом CLARINS

а еще я перед всем этим основу наношу, так что результат "на лицо" sm8

Любашик

Quote (Любашик)
попробовать Клиник что ли, уж так ты соблазняешь

правда-правда оч хорошие крема я разницу после Виши сразу почувствовала sm7

ЛисичкаДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:20 | Сообщение # 8
Сердце форума
Тутуся,
Оой, а я только час назад такой тональный в руках крутила, все чета думала, думала... Он мне тоже так понравился!
А какая у тебя основа?

Я тушь купила, правда пошла за ИвСенЛораном, а взяла Клиник, уж больно Лоран был неаппетитный, но довольна! Сижу, намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю. sm6 sm10

ТутусяДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:29 | Сообщение # 9
~~Сладкая женщинa~~
Лисичка
Quote (Лисичка)
тональный в руках крутила, все чета думала, думала... Он мне тоже так понравился!

он и впрямь прикольный, цвет как-бы сливается с кожей

Quote (Лисичка)
А какая у тебя основа?

а вот тот белый тюбик лежит возле туши, тоже ИвСенЛоран

Quote (Лисичка)
намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю.

с покупкой вас, мадам!

ЛисичкаДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 18:53 | Сообщение # 10
Сердце форума
Quote (Тутуся)
он и впрямь прикольный, цвет как-бы сливается с кожей

Ну тада точно куплю! Мне тоже такой надо!
Quote (Тутуся)
с покупкой вас, мадам!

Пасиб! sm9

ЮляшаДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 22:59 | Сообщение # 11
-кандидат в Мастера кулинарии
Какая темка хорошенькая

Quote (Натусик)
Скажите, плиз, у кого какая пудра?

У меня сейчас CLARINS мне нравится. И ещё я молочко и тоник, и крем их же купила, тоже всё очень нравится. До этого Клиником пользовалась - надоело sm8
Для снятия макияжа с глаз у меня жидкость от Эсте Лаудер. Подруга посоветовала, она давно ей пользуется. Понравилась - хорощо смывает.

Quote (Лисичка)
Девочки, а кто нить из новых туши покупал?

Я подсела на Орифлейм 5 в 1 Дешево и сердито sm10

ЛюбашикДата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 23:23 | Сообщение # 12
Кулинарный Лигионер
Тутуся,
Quote (Тутуся)
Сама я сейчас пользуюсь Пудра Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж
вот из этой серии у меня тональный, очень!

Лисичка,

Quote (Лисичка)
Я тушь купила, правда пошла за ИвСенЛораном, а взяла Клиник
а мне Клиник тушь после Лорана совсем не понравилась, правда может у меня простая была, без объёмов всяких, зато смывка для туши от Клиника в комплекте суперецкая была!
С обновкой!

Quote (Лисичка)
Сижу, намазалась в пять слоев и глазами в монитор хлопаю.

НатусикДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 10:24 | Сообщение # 13
Девушка со вкусом
Статус: Online
Quote (Тутуся)
Alliance Perfect Минералы от Лореаль Париж

Quote (Любашик)
вот из этой серии у меня тональный, очень!

тональник у меня тоже из этой серии sm9 очень уж он мне нравится

Спасибо, девочки за советы по поводу пудры. На входных может схожу повыбираю.

NagmaДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:22 | Сообщение # 14
Восточная пряность
А у меня тональные крема VICHY. Люблю я этот бренд...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

ЛисичкаДата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 15:43 | Сообщение # 15
Сердце форума
Quote (Любашик)
а мне Клиник тушь после Лорана совсем не понравилась, правда может у меня простая была, без объёмов всяких, зато смывка для туши от Клиника в комплекте суперецкая была! С обновкой!

Спасиб!
Да они настолько разные, че их сравнивать. Клиник на каждый день, очень аккуратненько реснички прокрашивает, а Лоран то много драматичнее тушь. Я всегда покупаю три туши sm10 Одну супер припупер объем, вторую на каждый день гипоаллергенную и третью водостойкую. Вот на праздники у меня сейчас Диор Иконик из новых, в серебристом флакончике, ваще в восторге, очень крутые ресницы делает!!! Кстати в Л'Этуаль она щас продается в подарочном наборчике с палеткой теней натурального оттенка ( ну там коричневый, серый, бежевый- 5 цветов) по цене туши в красивеньком бархатном мешочке. 1149 рублей за все это щастье sm8

Ой, у нас тут Лига одинаковых тональников! У меня тоже Альянс!!!

Форум » Красота и здоровье » Spa- салон » Любимая "косметичка" (хвастаемся косметикой)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига