Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,08:24
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 1 из 11
Форум » Полезная информация » Вопросы- ответы- советы » Вопрос по поводу Оливкового масла
Вопрос по поводу Оливкового масла
t@nchikДата: Суббота, 17 Январь 2009, 14:59 | Сообщение # 1
-Кандидат в Мастера кулинарии
Статус: Offline
Девочки, у меня вопросик. Купила месяц назад в магазине оливковое масло (не дешевое). Использовала около пол-бутылки, а остальное стояло в холодильнике. Сегодня достала бутылку, а масло внутри ее как бы свернулось, ну тоесть стало густым, почти желеобразным. Вопросик, оно испортилось, не пойму что с ним случилось.....

Будь Собой. Остальные роли уже заняты.

ЛисичкаДата: Суббота, 17 Январь 2009, 15:31 | Сообщение # 2
Сердце форума
t@nchik,
Нене, масло отличное! Хорошее масло всегда застывает в холодильнике ( не застывает очень редко)! Так что это нормально!

t@nchikДата: Суббота, 17 Январь 2009, 16:33 | Сообщение # 3
-Кандидат в Мастера кулинарии
Лисичка, ФУ Юль, слава Богу, а то я чуть его не выкинула. Обычно оливковое у меня так долго не застаивается, а тут с этими праздниками..... Ну все ты меня успокоила, спасибо! sm9

Будь Собой. Остальные роли уже заняты.

ToriaДата: Суббота, 02 Май 2009, 15:08 | Сообщение # 4
Забежавший на кухню
t@nchik, масло оливковое не хранят в холодильнике.там оно становится как ты и написала
желеобразное.Хранить нужно в тёмном ,прохладном месте.Понимаю что уже может и не актуально но на будущее может пригодится.

Зовут меня Вика и я за общение на ты!

Форум » Полезная информация » Вопросы- ответы- советы » Вопрос по поводу Оливкового масла
Страница 1 из 11
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига