| Мясо по Демидовски |
| Migray | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Критик- консультант
Статус: Offline
| Собственно рецепта пока нет, сам ищу. Основа - мясо(свинина) + грибы Скатывается в трубочку Сверху обматывается беконом, что-бы не разваливалось. Ну и вкуса добавляет В некоторых ресторанах готовится под сыром Собственно интересует предварительная подготовка грибов и температурные режимы. Если кто ни будь поможет - буду очень благодарен. Не найдется оригинального рецепта - буду сам экспериментировать :) Окончательный рецепт, пошагово и с фотками будет выложен здесь
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Сердце форума
| Я нашла только вот такой рецепт.. Пока искала- сама захотела))))) Quote Свинину тонко отбивают, выкладывают на мясо жареные с луком грибы и мелко нарезанный болгарский перец. Заворачивают в виде рулета, об-ворачивают ленточками бекона и обжаривают со всех сторон. Доводят до готовности в духовке. Подают на листе салата, гарнируют витаминным салатом, свежими огурцами и помидорами. Украшают зеленью. Грибы думаю обжарить почти до готовности, а вот по температурному режиму- не могу сказать, у тебя же аэрогриль.. Я в нем не разбираюсь..
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Критик- консультант
| Грибы и вызывали больше всего сомнений. Они-же должны готовится дольше свинины. Спасибо, на майские попробую сделать
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Критик- консультант
| Ладно, продолжим тему. Пробуем пока без перца, но с сыром. Потом будем экспериментировать с добавками. Итак, основные ингредиенты: - Мясо (свинина), в этот раз корейка - Бекон - Грибы - Лук - Сыр где-то еще должна быть соль, но у меня бекон очень соленый попался, так-что добавлять не пришлось. - Надеюсь никому из посетилей форума не надо рассказывать, как жарить грибы с луком. Жарились они до готовности, часть до мяса не дошла, пропала при дегустировании :) После обжаривания грибы перемешивались с тертым сыром
Сообщение отредактировал Migray - Воскресенье, 17 Май 2009, 00:18 |
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Критик- консультант
| Мясо тонко отбиваем
Сообщение отредактировал Migray - Воскресенье, 17 Май 2009, 00:17 |
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Критик- консультант
| Отбитое мясо помещаем на бекон. Добавляем грибы с сыром.
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Критик- консультант
| Теперь самое интересное. Сворачиваем мясо в трубочку. В первые разы получается не очень И закатываем это в бекон.
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Критик- консультант
| Получается аккуратный (после тренировки) рулетик Повторяем несколько раз. Сколько именно - зависит от аппетита :)
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Критик- консультант
| Рулетики в посуду и на термообработку В моем случае это аэрогриль, 230°С, 1 час Готовилось под крышкой, так сочнее А это уже готовое блюдо Надо будет попробовать мою любимую методику, мясо на верхней решетке, без формы, ломтики картошки - на нижней. С курицей, когда жир с нее течет на картошечку, получалось очень даже вкусно
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Критик- консультант
| - Приятного аппетита ! Гарнир из серии "Как накормить Электронщика" Вареная картошка, вареные яйца, зеленый лук. -=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=- Огромное спасибо Лисичке за моральную поддержку! -=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-=#=-
Сообщение отредактировал Migray - Воскресенье, 17 Май 2009, 00:57 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
 Помощник форума
| Migray, Рулетики супер!!!
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Ukki | Дата: Вторник, 11 Август 2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Поварёшка
| Что-то очень вкусно-знакомое. Только без сыра и бекона, и в духовке
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Среда, 12 Август 2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
 Критик- консультант
| А ты попробуй с сыром и беконом, это вкуснее чем просто мясо с грибами. Кстати в базовом рецепте мясо все-же было - говядина, с ней бекон просто необходим. Но и со свининой вкус улучшает. P.S. Надо будет в русской печке попробовать сделать.
|
| |
|
|