| Отчеты о праздниках и днях рождениях |
| Тутуся | Дата: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 23:07 | Сообщение # 16 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Натулёк, спасибульки!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 01:17 | Сообщение # 17 |
 Кулинарный Лигионер
| Натулёк, Quote (Натулёк) Любаша не смогла открыть темку эту... значит начну ее я мне прямо стыдно стало, что я ничего не успела сфотать, простите, девочки, меня еще раз Натуля! Поздравляю нашу принцессу с полугодием! Шикарные у вас столы, девочки! Натусь, а твоего мужа тоже поздравляю! И с днюхой и с такой женой!!!!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 11:45 | Сообщение # 18 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Любашик Quote (Любашик) простите, девочки, меня еще раз да ладно тебе я на свой юбилей тоже толком ничего не сфотала - не до этого было Quote (Любашик) поздравляю! И с днюхой и с такой женой!!!! СПАСИБО!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Talochka | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Поварёшка
| Тутуся Наташечка, очень красиво оформлены твои салатики и весь стол! Но краше все - это хозяйка! Доступно только для пользователейЯ впервые вижу тебя на фото. Ещё на старом сайте я как-то не успела тебя увидеть, но помню, сколько комплиментов и восторгов вызвала твоя фотография.
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. / Стефан Цвейг/
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 17:43 | Сообщение # 20 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Talochka, спасибочки большое!!! Что-то я совсем засмущалась
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Натулёк, Тутуся, девочки, с именинниками вас!!! Столы шикарные получились! Такое всё красиво-вкусное
|
| |
|
|
|
| Irusya | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Забежавший на кухню
| Какая же тут ЛЕПОТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:15 | Сообщение # 23 |
 Фонтан идей
| Ну вот пролетел еще один день рождения! Отметили скромно-семьей. Салат " Ананас". Он же в обрамлении мясной нарезки. Салат-коктейль с сельдью,картофелем и ржаными сухариками и просто селедочка в масле. Салат из мидий с фасолью и яйцом. И самое главное...........я сделала это. Я накрутила суши! Как же они мне понравились!

|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
 Сердце форума
| Светусик, Ааааа, Света!!!!!!!! Ну какая ж ты молодец!!! Отпад! Я про сушики молчу, красотища, да еще и первый раз! Но мне еще так твой салатик- коктейль приглянулся.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Помощник форума
| Светусик, Какая красота. сколько вкусняшек. Замечательно, что ты уже сделала суши. А я все никак Пора, уже пора испробовать сей продукт
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Восточная пряность
| Светусик, хочу суши мечта просто, а какие красивенькие...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
 -Мастер кулинарии
| Светусик, умничка какая ! и салатики всякие разные и суши саморукодельные просто высший класс!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
 Шоколадозависимая
| Светусик, Подруга! Быстра ты! Уже и деньрожденьевский отчетик притаранила! Ничего себе скромно.... Вкусно как у тебя! А я постараюсь завтра с отчетом.... фот на кухне остался... а я ща Саньку качаю... в этом деле отвлекаться ну ни как нельзя
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 23 Ноябрь 2008, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Шоколадозависимая
| Скажу честно, фотать времени не было! Ну что успела покажу... что не успела - расскажу Народу собралось аж 10 взрослых и одна маленькая девочка, которая плакала и всех боялась. Деда почему-то больше всех.... Теперь в следующие выходные поедем приучать деточку к деду и Лиле. Итак, сделала Морскую звезду! Вкусняшка! Делала с тунцом внутрях (все расскажу что, где и как, ссылки приведу попоже... пока только фоты и некоторые коменты) украшать времени не было.... гости уже в лифте поднимались... Подсолнух с креветками. Нежнее чем с курицей и грибами. Обычные тарталетки с икрой Баклажаны с сыром, канапе с паштетом и конфитюром из перцев, канапес авокадо и икрой (темновато вышло... но другой фоты нет) Баклажаны от Алисы Еще делала обычный крабовый салат и Тиффани, маринованный сыр, оливки-маслины, индейку запекала аля-буженина. На горячее свинина с ананасами и запекала еще куриные ножки, маринованные в кефире с базиликом и чесноком. На сладкое Наполеон! Ух! и вкусный гад получился Коржи- готовое слоеное тесто. Крем - взбитые сливки с карамельным пудингом. И Орешки для Золушки Вот так посидели... скромненько... Только я не поняла у кого было день варения У меня или у Сашеньки Саше и табуретку подарили, и качели, и игрушки... А мне.... мне пудру и стаканы, цветы, пряжу заместа цветов ( ну это отделая история )... ну и денефку
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 23 Ноябрь 2008, 17:25 | Сообщение # 30 |
 Восточная пряность
| Натулёк, ну ты и наготовила с ума сойти! А вкуснотища то какая! Я Наполеон обожаю, но вот чтобы решиться на этот подвиг никак не могу
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|