Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,08:22
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 1 из 3123»
Форум » Кулинария » Праздничные рецепты » Любимый праздник - Новый Год! (готовимся!)
Любимый праздник - Новый Год!
ЛюбашикДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 01:51 | Сообщение # 1
Кулинарный Лигионер
Статус: Offline
Скоро Новый год!

Пожалуй, самый любимый праздник во всём мире!

ТутусяДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 13:25 | Сообщение # 2
~~Сладкая женщинa~~
Я начну готовиться так: поставила себе в подпись линеечку новогоднюю, будем по ней дни отсчитывать до НГ!!! sm4 sm10

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

ЛисичкаДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 13:34 | Сообщение # 3
Сердце форума
Тутуся,
Здорово!

А я начну потихоньку рецепты собирать и об наряде думать...
Вообще, че звезды говорят, в чем встречать то надо? А то надену голубое, а надо красное... Ааа, не, красное наверное нельзя, буду как тряпка красная на быка. Ну короче никто еще не читал?

Насчет еды я знаю только что говядину низя. А мы ее и не приветствуем на НГ...

НатусикДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 13:55 | Сообщение # 4
Девушка со вкусом
А я уже себе платье прикупила.Правда оно черное, ну уж очень мне понравилось. Целый месяц на него смотрела. sm10

ТутусяДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 16:16 | Сообщение # 5
~~Сладкая женщинa~~
Новый год, это всегда ожидание волшебства, чуда и исполнения желаний, это самый любимый праздник с детства. Согласно Восточному гороскопу, 2009 год - это год Коричневого (Земляного) Быка. Как встречать 2009 год в соответствии с восточной философией? В чем встречать? Как расположить к себе удачу? Мы ответим на все Ваши вопросы...

Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности.

Согласно легенде, быка выбрали вторым, среди животных, символизирующих двенадцатилетний цикл, за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Он молчаливый, сдержанный и медлительный, точный и методичный, под этими внешними признаками скрывается оригинальный ум и интеллект. Бык все же консерватор, он не терпит нововведений, которые тревожат его налаженный образ жизни. Кроме того, Бык отличный семьянин, семья Быка процветает и он является ее мощной опорой.

Люди этого знака терпеливы, немногословны, сдержаны, уравновешены, методичны, внушают доверие. Обычно бык замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это необходимо. Бык любит одиночество, предпочитает держать свои мысли при себе. Бык упрям и не терпит провала предпринятого дела. Бык - очень властный человек, приверженец условностей и традиций. Порой бык легко выходит из себя, и в эти моменты его стоит остерегаться. Быки прилежны и терпеливы, честолюбивы и любят свой дом и детей, им нравится много работать и достигать вершины. Бык может работать в паре, когда это необходимо, но предпочитает трудиться в одиночку. Бык умен и наблюдателен и всегда видит вокруг себя разные возможности, поэтому может и умеет делать деньги.

Общий прогноз на 2009 год

Наступает время осуществления надежд и планов. 2009 год прибавит работы, но те, кто трудились непокладая рук будут вознаграждены, добившись заслуженного успеха. В политике у власти могут оказаться консерваторы и сильно ограничить права и свободы граждан.

Год окажется благоприятным для сельского хозяйства, а также для тех, кто дорожит своей семьей и близкими. Ведь семья - это основная религия Быка, то что он ставит превыше всего. В 2009 году, отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.

Перемещение планет в 2009 году предсказывает стабильность и некоторый рост, однако следует избегать рискованных сделок и спешки при принятии решений.

Самые удачливые знаки в 2009 году - Козерог и Дева, которые смогут осуществить давно задуманные планы, улучшить материальное положение и личные отношения. Для Козерога - это год признания заслуг и самореализации, появятся новые обязанности, но в тоже время, представители этого знака смогут занять более высокое положение в обществе. Для Девы, этот год - кульминация к давним мечтам и стремлениям. Чтобы это ни было - брак, деловое предприятие или нечто иное, они смогут достигнуть вершины успеха.

Как встречать 2009 год

Для Быка, Новый год - это семейный праздник, поэтому лучше всего встречать его дома по старинным традициям, не забывая отдать дань уважения представителям старшего поколения.

Новогоднее меню нужно разработать с особой тщательностью, мелкие недочеты расстроят Быка. При выборе блюд отдавайте предпочтение уже опробованным рецептам, доведя их до совершенства. Стол должен выглядеть торжественно и богато. Особое внимание следует уделить закускам, салатам и фруктам. Не забудьте украсить всё свежей зеленью. На столе должна преобладать растительная пища и рыба, с мясом нужно поосторожней и уж точно - никакой говядины!

Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и необходимые, которыми будут дорожить, а не выбросят, как ненужные безделушки. Это могут быть бизнес-аксессуары (визитница, набор письменных принадлежностей, ежедневник и другое) или предметы домашнего интерьера (красивое пастельное белье, дорогая посуда, керамическая копилка, настенные часы). И конечно же, в каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весь год.

Чтобы Земляной Бык покровительствовал вам в 2009 году, на новогоднем празднике в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый, черный, зеленый и все оттенки желтого цвета. И уж точно, забудьте про красный цвет!

Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника. Бык - символ 2009 года, обязательно оценит ваши старания по подготовке праздника и принесет Вам счастье и удачу в наступающем году!

(автор: Юлия Преображенская ,сайт:www.predskazanie.ru )

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

Сообщение отредактировал Тутуся - Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 16:17

La_PerlaДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 16:25 | Сообщение # 6
Жемчужина форума
Тутуся, sm2
Год коричневого земляного Быка наступит в ночь с 25 на 26 января 2009 года и и продлится до 9 февраля 2010. 2-ой год 12-ти летнего цыкла. 2009 Год Коричневого Быка

Душа Быка очень ранима, он близко к сердцу принимает все происходящее переживает из-за мелочей и не знает покоя, если заподозрит, что кого-то обидел. Нарушить его спокойствие может любое вскользь брошенное слово, но Бык, как бы оскорблен и унижен он ни был, почти никогда не мстит обидчику.

Не стоит встречать Новый год в красной одежде, постарайтесь выбрать более спокойные тона (бежевый, коричневый, желтый). Лучше использовать натуральные материалы (лен, хлопок, шерсть, шелк), не стоит надевать кожаные вещи. Украшения могут быть из золота. серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, перьев, ракушек и других природных материалов.

На праздничном столе должно быть много растительной пищи: листья салата, зелень, овощи, фрукты. Блюда лучше всего готовить из рыбы, птицы или свинины. На стол поставьте свечи, цветы и символ года – фигурку Быка или Коровы.

Аксессуары, украшения также подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги, браслеты. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо из одного материала, не смешивать. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Что надеть в новогоднюю ночь? Традиционно Новый год встречают в новой одежде, предпочтительно «живых» цветов, преобладающих в природе. К тому же Бык по достоинству оценит, если на вас будут наряды из натуральных тканей.

И помните, несмотря на то, что даже в Китае уже свыклись с тем, что весь мир пользуется их традициями 1-го января, по-настоящему значимой является именно ночь настоящего Нового года. Поэтому устройте хотя бы небольшой семейный праздник именно в ночь на 26 января, тогда все ваши желания обязательно сбудутся!

ЛюбашикДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 16:47 | Сообщение # 7
Кулинарный Лигионер
Молодцы, девочки sm6
Я открыла вы продолжили, вот что значит Лига! я пока кроме открытия этой темки еще ничего не думала

ВасилёкДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 22:34 | Сообщение # 8
Помощник форума
Народ на Лиге уже готовится по полной программе: платья, линеечки...
надо и мне уже пытаться предпраздночное настроение создавать себе, любимой.

Ольга

ВасилёкДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 22:38 | Сообщение # 9
Помощник форума
Люди этого знака звезд с неба не хватают. Они не любят руководить, блистать и выдвигаться.

Скромны, но всегда имеют свое мнение, прочные жизненные установки и особую жизненную цель.

Они очень серьезные и собранные существа, методично идут к успеху, не давая себе расслабляться. Трудолюбивы до изнеможения, среди представителей этого знака больше всего трудоголиков и энтузиастов.

Обладают сильным, твердым, волевым характером. Порядочны. Могут заступиться за обиженного, слабого, предложить защиту и помощь.

Обратной стороной медали является упертость в своем мнении и изрядная доля упрямства. Они с трудом идут на компромисс даже с любимыми людьми. Им недостает кругозора и гибкости, им трудно меняться и выходить на новые орбиты, и они не меняются.

В гневе - страшны и неуправляемы, хотя в обычной обстановке - покладисты, добродушны и спокойны.

В любви - нежны, доверчивы и надежны, но им редко удается достичь полного взаимопонимания в семье, так как они слишком сосредоточены на себе. Нет сильных чувств и эмоций, а партнеры просят любви.

Ольга

ЛисичкаДата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 22:49 | Сообщение # 10
Сердце форума
А у нас вообще есть Быки по гороскопу на форуме? Девочки, признавайтесь, кто герой года?

ТутусяДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 12:13 | Сообщение # 11
~~Сладкая женщинa~~
как я успела заметить, у нас на Лиге больше Лошадей...
и я в том числе!

La_PerlaДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 15:21 | Сообщение # 12
Жемчужина форума
Я кот он же кролик-заяц sm10 У меня муж бык и свекровь sm7

Еще не решила, буду ставить елку или нет, но вот такую буду делать, наверное sm8

ЛюбашикДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 16:21 | Сообщение # 13
Кулинарный Лигионер
La_Perla, ого! я тоже такую елочку хочу! ну расскажи уж нам как ты такую конструкцию собрала !
такие же можно и в подарок подарить sm7

La_PerlaДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 17:25 | Сообщение # 14
Жемчужина форума
Любашик, Любаш, я не делала Только в планах, точных инструкций не нашла, но вроде бы нужно свернуть конус из плотной бумаги и наклеивать конфеты при помощи скотча, тоесть за фантики к конусу приклеить, начиная с нижнего ряда, так чтобы каждый последующий прикрывал скотч) А потом кушать конфеты просто развернув фантик, но с елки не снимая, будет елка из фантиков sm10

OsaДата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 17:29 | Сообщение # 15
-Кандидат в Мастера кулинарии
Quote (Лисичка)
Девочки, признавайтесь, кто герой года?
Я - Бык!

Ольга

Форум » Кулинария » Праздничные рецепты » Любимый праздник - Новый Год! (готовимся!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига