| Меню на Новый год! |
| Натулёк | Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 11:29 | Сообщение # 61 |
 Шоколадозависимая
Статус: Offline
| Quote (Лисичка) А Наташа наверное про нашу ежедневную отчетную темку.. "меню на сегодня" а вот и не угадала я вот про эту тему
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 18:17 | Сообщение # 62 |
 Шоколадозависимая
| /Такс, я вроде как определилась Для мужа обязательно салат Тиффани и свинина с ананасами А нам, девочкам, лодочки из авокадо, тартар из форели, наверно Танин фирменный салат....еще думаю... рыбка, скорее всего Юлина в маке, ну плюс канапе с икрой и авокадо... гарнир не делаю.... салатов, овощей достаточно... Ну Медовик - это даже не обсуждается! А первого с Максом Юлин сыр с порто приготовим (Все равно Юлин рецепт хоть и книжка у меня теперь такаяже) Еще хочу какой-нибудь салат.... ну может Березку Лисичкину сделаю... или Мельник Юляшин.... не знаю... Главное, что в основном решилась Кстати, купила сегодня форелину мороженую кг на 3 с лишним... вот теперь думаю, мож засолить чуток
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 19:28 | Сообщение # 63 |
 Помощник форума
Статус: Online
| Я тоже уже решилась. то на горячее делать мальчишкам -баранину ,а себе, любимой рыбоньку сделаю.
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Шоколадозависимая
| А я из новых книжек выбрала еще рыбку в тесте фило и еще сырную заксочку будет рыбный Новый год.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 21:20 | Сообщение # 65 |
 Помощник форума
| Quote (Натулёк) выбрала еще рыбку в тесте фило и еще сырную заксочку НУ У ВАС ТОЧНО БУДЕТ ПРАЗДНИК ЖЕЛУДКА
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 13:06 | Сообщение # 66 |
|
Восточная Принцесса
| У меня все планы обвалились,Новый Год будем встречать у свекрухи и меню будет ,незнаю если сил хватит всё приготовить а потом ещё и сфоткать
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 13:12 | Сообщение # 67 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Фиалка) незнаю если сил хватит всё приготовить а потом ещё и сфоткать уж ты постарайся!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 01:42 | Сообщение # 68 |
 Кулинарный Лигионер
| У меня тоже рыба будет, хотела я стейки с соусос с икрой от Тутуси, но свекровь купила рыбину целую, она на стейки плохо разрежется ((( И буду готовить торт Наполеон, из теста готового, а крем маслянно-лимонный Остальное в процессе до сих пор обдумывания...
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 10:46 | Сообщение # 69 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| И у нас будет рыба, и именно с икорным соусом!!! а еще будет шашлык, так как мы будем на даче, а мужчины без мяса никак не могут Салаты у нас Юлька будет делать, ну а я по горячему!!! Отчитаемся потом уж, как приедем, числа 3-4
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|