| Tere tulemast или Добро пожаловать к нашему столу! |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 24 Октябрь 2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| ПЕРВЫЕ БЛЮДА Борщок Солянка сборная мясная Борщ с копчеными колбасками Щи свежие
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Светусик | Дата: Суббота, 25 Октябрь 2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Фонтан идей
| БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Омлет с панированными креветками Яичное ассорти Омлет из взбитых белков Завтрак для уставшего мужа Завтрак для любимых мужчин

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Суббота, 25 Октябрь 2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
 Фонтан идей
| ДЕСЕРТЫ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Мини-пиццы с грибами и овощами Кулебяка с капустой Пицца с салями ХЛЕБ Луковый хлеб

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Фонтан идей
| СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Мини-кексы со сливами ЗАГОТОВКИ Маринованная свекла и овощное ассорти

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Фонтан идей
| Ну а это за открытие темки! Ну, будем здоровы!

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Фонтан идей
| УТКА,ТУШЕНАЯ В ТАЙСКОМ СЛИВОВОМ СОУСЕ. Утку вымыть,обсушить,сделать несколько надрезов. Посолить.поперчить, смазать приправами из различных трав,уложить в рукав и выпекать 1,5-2 часа в духовке. Затем вытащить ее, освободить из рукава,залить соусом "uncle bens"-тайским сливовым и запекать еще 30 минут. Вкуснятина необыкновенная.

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
 Фонтан идей
| ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША "ГЕНКИНА РАДОСТЬ". Взять большой тонкий лист лаваша,разрезать его на 4 квадрата. На каждый квадрат выложить побольше натертого сыра с мелко порезанной зеленью. Свернуть квадратики конвертиком. Окунуть каждый квадрат в смесь из взбитого яйца с молоком ( в смесь добавить немного крахмала) и обжарить на сковороде под закрытой крышкой. Получается очень вкусно. А когда разрезаешь,то оттуда вытекает много-много сыра![img]

|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Светусик, как вкусно у тебя!!! С открытием!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Фонтан идей
| ПЮРЕ С ГУЛЯШОМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ (СЕРДЦЕ,ЛЕГКОЕ,ВЫМЯ). Легкое, вымя,сердце отварить до готовности. Порезать на кусочки. Обжарить лук,морковку, добавить немного муки,бульона и приготовить соус. Добавить соль,специи,немного томатного соуса, приготовить соус,добавить в него отваренные субпродукты,довести до кипения,добавить зелени и подавать к столу!

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Фонтан идей
| КРОВЯНАЯ КОЛБАСА В БЕКОНЕ Продается она у нас уже готовая. Я не знаю есть ли такая колбаса в России или на Украине или где-то еще,но точноый рецепт приготовления я не знаю. Знаю только,что это смесь перловки,специй,крови,мяса. Но колбаска вкусная! Особенно хорошо прожаренная, с корочкой!

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Фонтан идей
| МЯСНОЙ РУЛЕТ ПОД КОРОЧКОЙ ИЗ ПОЛЕНТЫ. Духовку нагреть до 160 градусов. Хлеб замочить в теплой воде. Лук очистить,нарубить и спассеровать в 2 ст. ложках сливочного масла. Хлеб отжать,измельчить,перемешать с фаршем, луком, яйцом, маслинами и горчицей. Массу посолить,поперчить,сформовать в виде батона и выложить на смазанный жиром глубокий противень. Запекать 45 минут. Мясной бульон ( можно из кубика) вскипятить и постепенно засыпать в него кукурузную крупу и тертый сыр. Варить при помешивании,пока масса не загустеет. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла,посолить,поперчить и приправить мускатным орехом. Рулет вынуть из духовки,покрыть кукурузной массой и поставить в духовку еще на 15 минут. На гарнир можно подать тушеные овощи. Если приглядеться, то на корочке можно прочитать имя " Гена"! Это я так изголялась. И в разрезе с овощным салатом. Приятного аппетита!

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Фонтан идей
| САЛАТ "НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ". Чем-то напоминает оливье: куриная отварная грудка, отварная морковь, яйцо, соленый огурец,свежий огурец, лук красный,вымоченный в уксусе,лук зеленый. Заправка: майонез,горчица, лимонный перец.

|
| |
|
|