| У Калинки-Малинки |
| Тутуся | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 16:19 | Сообщение # 16 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
|
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
 Кулинарный Лигионер
| Наташенька, с темой тебя!!!
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| origo, Тутуся, Любашик, девочки, спасибо Постараюсь вас не разочаровать и почаще кормить вкусностями
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 18:26 | Сообщение # 19 |
|
Восточная Принцесса
| kalinka-malinka, Наталья,с темкой тебя,как у тебя красиво и вкусно!
|
| |
|
|
|
| federal | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 18:43 | Сообщение # 20 |
| НАТАШ, хорошо, что открыла темку, рецептики у тебя хорошие
У МЕНЯ ПЯТЬ ДОЧЕК И ОДИН ЛАПОЧКА СЫНОЧЕК.
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| kalinka-malinka, Наташик, поздравляю тебя с открытием темки!!! Новых тебе кулинарных свершений!!!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Сердце форума
| kalinka-malinka, Ой, какая умничка!!! С открытием тебя, буду частым гостем! Оооочень Бейлиз понравился! У меня есть похожий любимый рецепт, но он на молоке с яйцом, а твой наверное вообще улет! Буду пробовать после поста!
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 09:27 | Сообщение # 23 |
| Фиалка, federal, Юляша, спасибо девочки Лисичка, спасибо. Да я на этот рецепт крепко зимой подсела - вкуснааа Не знаю как другим, но мне очень напоминает настоящий. Надеюсь и тебе понравится
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 09:32 | Сообщение # 24 |
| Кабачковые рулетики Отличная закуска и один из способов утилизации кабачков, когда их много Берём: 1. Кабачок 2. Помидоры – 1 шт. 3. Сыр 4. Чеснок 5. Зелень 6. Майонез Способ приготовления: Кабачок нарезать тоненькими кольцами. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до прозрачности. Сыр потереть на тёрке, добавить мелко нарезанные: помидорку, чеснок и зелень. Положить на кружочек кабачка, свернуть в рулетик. Оказывается кабачки тоже замечательно закручиваются, только нужно брать плотный внутри плод, иначе при жарке серединка может вывалиться.
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 09:53 | Сообщение # 25 |
| Сырные шарики от Юли (La Perla) Юльчик, я что-то у тебя в списках этот рецепт не нашла, поэтому без ссылки (если пропустила - ткни носом ). Заодно хочу в очередной раз сказать СПАСИБО, за этот замечательный рецепт. Берём: 1. Сыр (любой) 2. Чеснок 3. Майонез Способы приготовления: Сыр натереть на тёрке. Добавить чеснок и майонез. Всё перемешать. 1. Укроп очень мелко порезать (если предварительно помыть и высушить, удобно резать мелко) Из сыра сформировать шарики и обвалять в укропе. 2. Сформировать шарики и обвалять их в паприке, или кунжуте (кунжут можно предварительно обжарить), или в потёртых на мелкой тёрке крабовых палочках (лучше тереть замороженные). 3. Внутрь можно засунуть оливку. В оливку можно засунуть орешек, например жареный миндаль. Вот это всем закусям закусь... Под водочку... ммм... А как эти шарики смотрятся на столе...! Мой муж всегда заказывает к застолью и это первое блюдо, которое сметается в первые же полчаса!
Сайт Калинки
Сообщение отредактировал kalinka-malinka - Четверг, 09 Апрель 2009, 11:00 |
| |
|
|
|
| federal | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
| а красное это что такое?
У МЕНЯ ПЯТЬ ДОЧЕК И ОДИН ЛАПОЧКА СЫНОЧЕК.
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 18:05 | Сообщение # 27 |
| Красное, это паприка Это у меня самые первые были, потом я и с кунжутом делала и с крабовыми палочками, и без всего
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 10:13 | Сообщение # 28 |
| Кекс с лимонной цедрой (для хлебопечки MOULINEX OW 3000) Берём: Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 150 г Жидкое молоко (у меня разведённое сухое) - 60 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Мука вс - 360 г Лимонная цедра тёртая (у меня сушёная) - 2 ч.л. Дрожжи - 2 ч.л. Способ приготовления: В хлебопечку засыпать ингридиенты, в том порядке, в котором у меня написано. Режим 4 (сладкий хлеб). Очень нам понравился! Немного похож на свердловскую слойку (если кто знает), только он посуше получился. Очень ароматный, мягкий и нежный мякиш. Может я конечно ещё не привыкла к своей новой хлебопечке :sm10:, но я вкуснее выпечки ещё пока не ела Самое главное забыла сказать - вес 750 г. Если кому-то надо, могу написать рецепт на 1 кг.
Сайт Калинки
Сообщение отредактировал kalinka-malinka - Четверг, 09 Апрель 2009, 11:10 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 10:41 | Сообщение # 29 |
 Жемчужина форума
| kalinka-malinka, я тоже вкуснее не ела, вернее ела, но у меня в ХП точно такой же вкус а сырные шарики я сюда сложила в каталог не стала добавлять, а то если всё, что на Джазе добавить, то не одна страница, а 3-4 будет, одного содержания
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 11:04 | Сообщение # 30 |
| Да Юль, у тебя и так целая страница содержания... - если учесть, что это лучшие и последние твои рецепты........... Ты умничка!!!
Сайт Калинки
|
| |
|
|