| Заходите ко мне на огонёк! |
| Nagma | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 17:19 | Сообщение # 151 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Тутуся, Натуль, креветки - супер! У меня тоже есть один рецептик (только руки не доходят). Креветки по-александрийски. Вкусно и готовятся без воды. думаю, уже в Москве приготовлю...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 17:31 | Сообщение # 152 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Nagma) Вкусно и готовятся без воды. думаю, уже в Москве приготовлю... ну супер!!! буду ждать
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 06 Июнь 2009, 00:40 | Сообщение # 153 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Тутуся, Quote (Тутуся) густой,кисленький,обалденный эээх!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 17:38 | Сообщение # 154 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Салат из яблок с сыром (источник:книга "Салаты",Л.Лагутина;фото мое) 200 г яблок 200 г сыра 100 г сельдерея 4 ст.ложки 6%-ного уксуса или белого сухого вина 1/3 растительного масла зелень,соль,перец Очистить и нарезать яблоки,сельдерей соломкой. Сыр нарезать мелкими кубиками. Все продукты сложить в миску,заправить соусом из масла и уксуса,специй. Посыпать зеленью. От себя: продукты брала "на глаз",сыр был "Гауда" и еще,когда села кушать, вспомнила,что миндальные орешки забыла добавить на фото,с ними вышло еще вкуснее!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 16:16 | Сообщение # 155 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Шницель из курицы с грибами (источник: журнал Лиза 4/2007; фото мое) 400 г грибов (лисички,шампиньоны и т.д.) сморчков 1 луковица 2 ст.ложки масла 1 ст.ложка муки 300 мл куриного бульона 100 мл сметаны 30% жирности 4 шницеля из курицы соль,перец 1. Лук очистить,порубить и пассеровать в разогретом сливочном масле.Выложить грибы и жарить около 3 мин,посыпав мукой. Влить бульон,посолить, поперчить и тушить еще 3 мин. Помешивая,заправить сметаной,сильно разогреть,снять с огня и поставить в теплое место. 2. Шницели вымыть,осушить,отбить. Обжарить в масле по 4 мин с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить,выложить на терелки вместе со сливочно-грибным соусом. В оригинале рецепта был шницель из индейки и грибы лисички.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 12:29 | Сообщение # 156 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Чатни из абрикосов и томатов (источник: analogichnaya с koolinar,фото мое) Quote Абрикосы 0,7 кг. Помидоры 0,7 кг. Лук репч. 0,2 кг. Перец острый 2 шт. Корень имбиря 2-3 см. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Уксус винный 1/2 ст. Абрикосы вымыть разрезать пополам,удалить косточку и разрезать половинки на половинки. Помидоры вымыть,удалить плодоножки и порезать размером с нарезанные абрикосы. Лук очистить,промыть и нарезать лепестками. Перец промыть и нарезать колечками вместе с семечками. Сложить все в кастрюлю,добавить очищеный, мелконарезанный корень имбиря,сахар,соль и уксус. Варить с момента закипания 30-40 мин.Уложить в простерелизованные банки и закатать. Нам очень понравилось,такой необычный вкус!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 00:00 | Сообщение # 157 |
 Восточная пряность
| Тутуся, Натуль, с возвращением! Опять вкусностей принесла
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 28 Август 2009, 17:17 | Сообщение # 158 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Nagma, Светик, спасибо!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 28 Август 2009, 17:38 | Сообщение # 159 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Перец, фаршированный креветками с сыром Моцарелла   (рецепт, фото мое) У меня получилось так: 2 больших красных перца, разрезанные пополам и очищенные от семян 1 шарик сыра Моцарелла, нарезанного на кубики 200 г вареных креветок 1 большой авокадо 1 чайная ложка оливкового масла Соль и черный перец, базилик Положите половинки перца на гриль отрезанной стороной вверх и запекайте до мягкости (около 10 минут). Наполните перцы креветками, сыром Моцарелла и авокадо. Сбрызните фаршированные перцы ОМ. Посолите и поперчите,посыпьте базиликом. Снова положите перцы на гриль на 5-10 минут до того, как сыр размягчится и начинка нагреется. (тут я что-то с фотками "разошлась" )
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 28 Август 2009, 20:02 | Сообщение # 160 |
|
Восточная Принцесса
| Тутуся, Наталь,как же вкусно и чатни и перцы! Плошки
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 28 Август 2009, 23:25 | Сообщение # 161 |
 Девушка со вкусом
| Тутуся, какие суперские рецептики
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 29 Август 2009, 09:14 | Сообщение # 162 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Фиалка, Натусик, девочки, спасибо!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 00:30 | Сообщение # 163 |
 Восточная пряность
| Тутуся, Натуль, какие фото с перцем глаз не оторвать...
|
| |
|
|
|
| susanna | Дата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 19:23 | Сообщение # 164 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Тутуся,Наташа, повторюсь фото у тебя суперские, очень красиво
Сообщение отредактировал susanna - Вторник, 01 Сентябрь 2009, 19:23 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 14 Сентябрь 2009, 18:23 | Сообщение # 165 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Nagma, susanna, фенкс
|
| |
|
|