| Заходите ко мне на огонёк! |
| Фиалка | Дата: Вторник, 24 Март 2009, 17:17 | Сообщение # 136 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| Тутуся, какое аппетитное ризотто ,как нибудь попробую так же приготовить
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 24 Март 2009, 19:08 | Сообщение # 137 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Фиалка, спасибки!!! Лен, я первый раз делала ризотто - мне понравилось!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Talochka | Дата: Четверг, 26 Март 2009, 11:52 | Сообщение # 138 |
 Поварёшка
| Тутуся, хочу сказать спасибо за "Розовый" салат с креветками. Моим домашним понравился. Правда, кетчупа наверное нужно было больше добавить, чтобы он более "розовый" был. Но всё равно было вкусно и красиво!
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. / Стефан Цвейг/
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 26 Март 2009, 15:04 | Сообщение # 140 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| ЛЕГКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ (источник: сайт gurmania.ru, фото мое) Продукты: филе судака и форели по 200 г (вместо форели можно использовать гольца), 1 крупный лук-порей, 300 г крупных стеблей сельдерея, 5 картофелин среднего размера, 1 морковь, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. От себя добавила: помидор и перец сладкий Инструкции: Стебли сельдерея нарезать на кусочки толщиной в 1 см, морковь нашинковать кружками, опустить овощи в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут. Картофель нарезать соломкой, мясистую часть лука-порея кружками, помидор и перец кубиками, опустить их в кастрюлю, варить еще 5 минут. Филе форели и судака нарезать на куски толщиной 3 см, зеленую часть лука-порея мелко нашинковать, опустить в кипящий суп. Перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец. Через 2 минуты суп готов. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Четверг, 26 Март 2009, 15:14 | Сообщение # 141 |
|
Восточная Принцесса
| Тутуся, Наташ,супчик супер ,люблю все что в супе,особенно сельдерей,я его обожаю
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 26 Март 2009, 15:17 | Сообщение # 142 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Фиалка, Лена, спасибо!!! Я теперь тоже сельдерей уважаю,хотя он довольно "чудной" на вкус,но в супе просто класс
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 15:48 | Сообщение # 143 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Салат с моцареллой и овощами в гранатовом соусе (фото и рецепт мои) мини-моцарелла черри-помидорки огурец свежий перец красный сельдерей зелень мяты и петрушки соль,перец гранатовый соус оливковое масло Овощи порезать, зелень порубить, солить-перчить,заправить соусом и ОМ. Вкусно получилось
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 19:35 | Сообщение # 144 |
|
Восточная Принцесса
| Тутуся, салатик такой суперовский!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 20:46 | Сообщение # 145 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Фиалка, так понравился,что подумываю еще пойти состряпать его
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:00 | Сообщение # 146 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| не думаю,что открою Америку,но рецептик все же напишу))) Закуска из креветок в томатном соусе ("Большая книга закусок",автор-составитель В.Ю.Пряхин, фото мое) 1/2 кг замороженных креветок 1 головка репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты лаврушка,соль,перец по вкусу ОМ 1. Креветки разморозить.В кастюлю налить воды и довести ее до кипения. Подсолить,добавить специи и опусть в воду креветки на 2-3 мин. Готовые креветки вынуть из отвара. 2. Лук очистить,нарезать кубиками. На оливковом масле обжарить его до золотистого цвета. 3. В конце жарки добавить в лук томатную пасту.Тщательно все перемешать и тушить еще несколько минут. 4. Не очищая креветки,добавить их к томачно-луковой смеси. Тушить 20 мин. Перед окончанием тушения приправить солью, перцем и добавить мелко истолченный чеснок. Готовую закуску выложить на блюдо.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:09 | Сообщение # 147 |
 Сердце форума
| Тутуся, Какая ты умничка, уже рецептики у тебя! Креветки просто шикарные, никогда не пробовала в таком виде, надо наверстывать!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:28 | Сообщение # 148 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Лисичка, спасибо большое!!!!!
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:30 | Сообщение # 149 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Тутуся, Quote (Тутуся) Салат с моцареллой и овощами в гранатовом соусе как я фото яркие люблю мне под аву подходят, хоть в подпись ставь Quote (Тутуся) гранатовый соус это что за зверь такой?
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:58 | Сообщение # 150 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Любашик) мне под аву подходят, хоть в подпись ставь ставь,не жалко Quote (Любашик) Quote (Тутуся)гранатовый соус это что за зверь такой? ай,вот и сама толком не знаю купила в Турции бутылку,может это наршараб такой,фик знает(не ела) ,я купила в Москве ,но этот совсем другой - густой,кисленький,обалденный теперь вот думаю, геде его в Москве найти
|
| |
|
|